Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Экс-солистка группы «КешYOU» получила руководящую должность

Дата: 29 апреля 2019 в 21:34 Категория: Новости культуры


Экс-солистка группы «КешYOU» получила руководящую должность

«Творческий путь Молдир Есиркеповны свидетельствует о том, что благодаря таланту, профессионализму и неустанному труду можно добиться высоких результатов. Лауреат республиканских и международных конкурсов, известная певица, актриса и продюсер Молдир Ауелбекова вносит весомый вклад в развитие казахского эстрадного искусства», — говорится в сообщении пресс-службы организации.

В РГКП «Государственная концертная организация «Казақконцерт» добавили, что в 2018 году Молдир Ауелбекова стала обладательницей ордена «Құрмет» за высокие достижения в области культуры и искусства.

«Мы верим, что как профессионал, имеющий свое место в культурном пространстве нашей страны, Молдир Ауелбекова в новой деятельности проявит себя и достигнет новых высот», — отметили в «Казақконцерт».

Молдир Ауелбекова известна казахстанской публике с 2005 года. Она принимала участие в конкурсе SuperStar KZ. Позже она вошла в состав группы «КешYou», которую продюсировала Баян Есентаева. В 2010 году Ауелбекова снялась в фильме режиссера Аскара Узабаева «Коктейль для звезды».

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями