Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Кайрат» упустил победу в домашнем финале Лиги чемпионов по футзалу

Дата: 29 апреля 2019 в 10:30 Категория: Новости спорта



АЛМАТЫ, 29 апр — Sputnik. Алматинский «Кайрат», встречавшийся с португальским «Спортингом» в финале Лиги чемпионов по футзалу, не смог одолеть соперника на своем поле и, проиграв, занял лишь второе место в турнире.

Игра состоялась на стадионе Almaty Arena, сообщает портал Sports.kz.

Игра началась очень активно с первых минут, однако ни гости, ни хозяева площадки не рвались вперед сломя голову, в первую очередь стараясь не пропустить гол в свои ворота. В итоге в первой половине матча ни одной из команд не удалось поразить ворота соперника.

© Sputnik / Тимур Батыршин Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу

Первый гол в ворота алматинского «Кайрата» португальцы забили только на 22-й минуте второго тайма: отличился Диего Кавинато. Спустя всего пять минут разрыв в счете удвоил Алекс Мерлим.

Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу

До конца игры оставалось еще достаточно времени, и алматинская команда стала чаще атаковать, однако к финальному свистку футболисты «Кайрата» сумели отличиться лишь раз. Гол на счету Дугласа Жуниора. Итог встречи – 2:1 в пользу «Спортинга».

Итог Финала Четырех: «Спортинг» – золото, «Кайрат» завоевал серебро, а бронза досталась «Барселоне», которая в матче за третье место обыграла «Интер».

© Sputnik / Тимур Батыршин Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу

Ранее одержать победу в футзальной Лиге чемпионов «Кайрату» удавалось дважды — в сезонах 2012/13 и 2014/15 годов.

Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу © Sputnik / Тимур Батыршин Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу © Sputnik / Тимур Батыршин Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу © Sputnik / Тимур Батыршин Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу © Sputnik / Тимур Батыршин 1 / 4 © Sputnik / Тимур Батыршин Матч «Кайрат» — «Спортинг» в финале Лиги чемпионов по футзалу

 

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями