Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Признавался девушке в любви»: карагандинка пожаловалась на мужа-изменника

Дата: 28 апреля 2019 в 13:55


\"Признавался девушке в любви\": карагандинка пожаловалась на мужа-изменника

Ильвира познакомилась с мужем во время служебной командировки. Девушка родом из Туркестанской области, но ради любимого человека переехала в шахтерскую столицу и вот уже два года живет и трудится в Караганде. Сейчас Ильвира работает в частной компании. Она трудится посменно, поэтому частенько отсутствует дома в ночное время. 

«Я работаю сутки через двое. У меня график: день, ночь, отсыпной и выходной. У моего мужа такой же график, но он у нас не совпадает. То есть, мы с ним редко видимся дома. В последнее время я стала замечать за мужем какую-то скрытность.

Он стал прятать телефон от меня. Однажды я наткнулась на его переписку. Он случайно оставил сотовый телефон на виду и я прочитала его переписку с одной девушкой. В принципе, там ничего такого не было. Они знакомились.

Но меня напрягает то, что он пишет девушкам, что не женат. После прочитанного я устроила ему скандал. Он, конечно же, все перевел в невинное общение. Обещал, что больше не будет. Но за первым разом последовал и второй», — рассказала Ильвира.

Во второй раз девушка нашла в переписках мужа предложения встретиться. Противоположенный пол активно ему отвечал и в переписке даже была назначена дата свидания. Состоялась ли она, Ильвира, не знает. Но доверие к мужу уже подорвано.

«Естественно, и во второй раз я стала с ним разговаривать, он клялся, что не встречался с этой девушкой. Но у меня в душе остались сомнения. Я не могу обвинить его в измене, потому что это всего лишь переписка. Но и жить спокойно уже не могу.

У нас отношения из-за этого недоверия разладились. Муж иногда стал выпивать. Раньше мы могли болтать по телефону часами, а сейчас теплоты в отношениях не осталось. Но, тем не менее, я не хочу разрушать нашу семью и хочу бороться за своего любимого мужчину. Только вот, как вернуть былое доверие, не знаю», — делится девушка.

Детей у супругов пока нет. Они осознанно не спешат заводить малышей, так как хотят сначала обустроить свой быт. Однако постоянные подозрения Ильвиры не дают ей стимула к работе и сохранению уюта в доме. У девушки опускаются руки.

«Раньше, придя с работы, несмотря на усталость и прочее, я старалась готовить ему вкусную еду, убираться дома, ухаживать за ним и собой. Сейчас у меня голова забита только подозрениями. Я постоянно думаю об этом и боюсь, что в конец испорчу наши отношения.

Тем более, что я поймала его и в третий раз. Он в социальных сетях признавался в любви какой-то девушке. Я пыталась написать этой девушке, но она заблокировала меня. А муж мой все отрицает. Хотя я чувствую, что что-то не так, как раньше.

И еще, когда я работаю в ночь, мы обычно с ним долго по телефону разговаривали перед его сном. А в последнее время ровно в 22.00 он говорит мне, что устал и ложится спать. А я потом всю ночь сижу на работе с мыслями, что он мне врет», — добавила девушка.

Ильвира просит совета у казахстанцев и заявляет, что готова простить мужу невинный флирт, при условии, если он перестанет общаться с красавицами из интернета. Также замужняя карагандинка обращается ко всем свободным девушкам и просит их не лезть в чужую семью.

«Девушки, милые, ну вы же молоды, у вас все впереди. Зачем вам чужой мужчина? Почему вы не ищете свободных парней? Ведь чужой муж хорош только в переписке. На деле, в реальной жизни, у них много минусов, которые приходится терпеть женам.

Потому, что мы выбрали когда-то их и любим. И потом, не забывайте про эффект бумеранга. Все, что вы делаете, вернется к вам. Подумайте об этом!» — подчеркнула карагандинка. 

По сообщению сайта EKaraganda.kz

Поделитесь новостью с друзьями