Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Домик в деревне. Сколько стоит снять на лето дачу в Подмосковье?

Дата: 27 апреля 2019 в 03:08


Домик в деревне. Сколько стоит снять на лето дачу в Подмосковье?

15 — 20 тысяч в месяц

Отбросив сомнительные объявления, обещающие коттедж чуть ли не в 5 километрах от столицы всего за 5 тысяч рублей в месяц, мы выбрали предложения с ценником в 15 — 20 тысяч рублей. Таких объявлений более 180. Обычно это участки, расположенные на расстоянии нескольких десятков километров от Москвы, или неблизко от железнодорожной станции, домики там не современные, а удобства на улице. Бывает, что за такие деньги сходятся все эти факторы.

Но если поискать, можно найти и вполне достойные варианты. Например, одноэтажный кирпичный дом с ремонтом, техникой, канализацией и водоснабжением, расположенный в Раменском районе. От МКАД — 45 километров по Егорьевскому шоссе, 10 минут пешком до станции «Бронницы», рядом с которой вся необходимая дачнику инфраструктура.

А за 20 тысяч в месяц можно найти дачу в 18 километрах от Москвы. За эти деньги — одноэтажный, 60-метровый дом с удобствами. До железнодорожной станции, правда, пешком не дойдешь — только на маршрутке, но зато удобный выезд на Носовихинское шоссе. В стоимость не включены коммунальные услуги. Офис на воздухе. Как организовать рабочее место на даче Подробнее

25 — 35 тысяч рублей в месяц

Возможностей снять дачу с бюджетом от 25 до 35 тысяч рублей больше — 270 объявлений. Здесь уже и домики поновее и покрупнее, и транспортная доступность, и инфраструктура для отдыха лучше. Например, двухэтажный дом площадью 75 квадратных метров, с тремя спальнями, бытовой техникой и санузлом. Находится дача в Истринском районе, в 32 километрах по Волоколамскому шоссе. Рядом — супермаркеты, лес, речка. А на участке —теннисный стол, песочница, качели.

Как законно сэкономить на налогах при сдаче квартиры. Советы юристов

За 30 тысяч в месяц (включены коммунальные услуги) можно даже найти дачу, расположенную в 10 минутах от ... метро. Разумеется, это конечная станция — «Бульвар Дмитрия Донского», да и 10 минут — это без пробок. Находится участок в Ленинском районе Подмосковья, в 5 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе. В двухэтажном деревянном доме (70 квадратных метров) три спальни, неплохая мебель, в том числе кухонный гарнитур, бытовая техника, санузел, и даже проведен интернет. А на участке много плодовых деревьев.

Примерно такие же условия за ценник в 35 тысяч рублей — половина дома — т.н. дуплекса, в Раменском районе, в 15 километрах от МКАД по Новорязанскому шоссе, и 20 минутах езды от станции метро «Котельники». За эти деньги — пять комнат, кухня, отдельный санузел, отдельный вход в дом (всего 120 метров). А еще место в отапливаемом гараже и пять мест на наземной парковке. В доме есть бильярдная комната, домашний кинотеатр, сауна. На участке — ландшафтный дизайн, пруд с водоемом, бассейн, беседки, теннисный корт.

СМИ: в России увеличилось количество желающих продать дачу

40 — 45 тысяч рублей в месяц

За ценник от 40 тысяч рублей начинаются предложения по престижным подмосковным направлениям — запад, юго-запад, северо-запад, север.

Например, двухэтажный деревянный дом (80 квадратных метров), расположенный под Красногорском, в 15 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. В доме сделан добротный ремонт, есть стиральная машина, холодильник, даже современная душевая кабина. На участке растут плодовые деревья и кустарники, а на свободных грядках можно посадить картошку, морковь и зелень. В шаговой доступности находится пруд, где, как утверждает хозяин дачи, можно поймать щуку.

А за 45 тысяч в месяц можно снять 120-метровый двухэтажный коттедж в соседнем СНТ. Правда, находится дача на 5 километров дальше от МКАД. В доме три спальни, гостиная, кухня, отдельная ванная комната и туалет. Есть вся необходимая мебель, бытовая техника, доступ в интернет (оплачивается отдельно), газо-водо-электроснабжение. «Прописка» на даче. Кто и как может её получить? Подробнее

От 50 тысяч рублей в месяц

Объявлений о сдаче в аренду дач в Подмосковье с ценником от 50 тысяч рублей в месяц больше всего — 6200. Это, как правило, большие дома, расположенные на больших участках, в солидных районах области или недалеко от Москвы.

Например, 250-метровый дом в Пушкинском районе. Семь комнат (пять спален, две гостиные), кухня, кладовки, две ванные комнаты и два туалета. Плюс спутниковое телевидение и интернет. На участке беседка, парковка с навесом, плодовые деревья и теннисный стол. До МКАД — 22 километра по Ярославскому шоссе, в пяти минутах ходьбы — железнодорожная станция «Клязьма» (40 минут до центра Москвы), а в 4 километрах находится Учинское водохранилище.

Как разрешить конфликт с арендатором дачного дома без письменного договора?

За 65 тысяч в месяц предлагаются огромные коттеджи в охраняемых поселках — от 120 квадратных метров. Как этот, в Одинцовском районе, в 7 километрах от МКАД по Можайскому шоссе (и в 20 минутах езды от станции метро «Молодежная»). Дом с современной мебелью, техникой, коммуникациями. Есть гараж на два автомобиля и тренажерный зал.

А за 80 тысяч рублей можно найти 400-метровый трехэтажный дом, расположенный под Подольском. Это 15 километров до МКАД по Варшавскому шоссе. В коттедже новая мебель, свежий ремонт, вся бытовая техника, шесть комнат, два санузла, а еще гостиная с камином, тренажерный зал и бильярдная. Рядом лес и река.

По сообщению сайта Аргументы и Факты

Поделитесь новостью с друзьями