Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Александр Кузнецов подвел итоги тренерской конференции РФС

Дата: 26 апреля 2019 в 14:26 Категория: Новости спорта


Александр Кузнецов подвел итоги тренерской конференции РФС

С 6 по 12 апреля технический директор «АЛАШ-РКС» находился с рабочим визитом в Москве (Россия).

Ранее уже сообщалось о визите и ознакомлении с работой элитных академий Москвы, таких как, «Спартак», «Локомотив», «Чертаново».

10-12  апреля  прошла научно-методическая конференция тренеров, организатором которой выступил РФС. Своими мыслями о прошедшем мероприятии Кузнецов поделился в интервью.

— Александр Евгеньевич, цель конференции и итоги поездки?

— Для начала мы благодарим Россиский футбольный союз за приглашение и организацию данной конференции.

Ее организаторы предоставили  возможность получить информацию и новые знания во многих областях и по разным  направлениям. От медицины до аналитики чемпионата мира 2018, который проходил в России.

Для меня как тренера сборной, эта конференция очень многое дала, так как выступали спикеры, работающие в сборных России, были предоставлены отчеты, программы подготовки к чемпионату мира. Подробно рассказывали о работе КНГ (комплексно научная группа) за круглым столом с главными тренерами сборных России мы обсудили насущные вопросы от детско-юношеского до профессионального футбола. Для себя многое отметил , интересно сравнить условия в каких мы работаем и подходы в работе. Но это отдельная тема для разговора. Как руководителю академии, было познавательно изучить систему соревнований РФС и немецкую прогорамму обучения, которую внедряет РФС.На конференции выступали доктора наук, профессоры в области медицины, психологии. Очень познавательная тема биологический возраст и метод изучения и обучения. Сейчас всю полученную информацию я анализирую и готовлю отчет в виде презентации с которой выступлю перед своим тренерским штабом в академии.  Считаю это необходимо — делиться опытом с коллегами , повышая уровень наших специалистов. Это одна из  моих главных задач, как руководителя на данном этапе.

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями