Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Прогноз российского бокс-офиса на ближайшие выходные

Дата: 26 апреля 2019 в 01:06 Категория: Новости спорта


Согласно прогнозам экспертов, грядущие выходные окажутся худшими для российских кинопрокатчиков с июля 2017 года. Ожидается, что лидером по сборам останется фильм «Миллиард» режиссера Романа Прыгунова («Духless»). История влиятельного банкира в исполнении Владимира Машкова, который сталкивается с необходимостью восстановить разрушенные семейные связи, чтобы спасти свое дело, принесет своим создателям 77 млн рублей — вдвое меньше, чем на первой неделе проката.

Все шансы оказаться на второй строчке отечественного бокс-офиса есть у новинки недели — российского мультфильма «Большое путешествие» режиссера Натальи Ниловой. Вероятно, анимационная лента, повествующая о жителях Нью-Йоркского зоопарка — маленьком львенке по имени Райан и его отце, соберет за уикенд 25-28 апреля 45 млн рублей.

Замкнет топ-3 российского бокс-офиса романтическая драма Дженни Гейдж «После» по роману Анны Тодд. Согласно прогнозам, на второй неделе проката лента прибавит к общей кассе еще 41 млн рублей. При этом падение сборов у фильма будет довольно серьезным — на прошлых выходных его выручка составила 105,1 млн.

Картина рассказывает о сложных отношениях двух возлюбленных, между которыми пролегает настоящая социальная пропасть. Главные роли в «После» сыграли австралийка Джозефина Лэнгфорд и британец Хиро Файнс-Тиффин, который параллельно со съемками в кино работает моделью.

На одну строчку опустится хоррор Майкла Чавеса «Проклятие плачущей». Фильм, действие которого разворачивается во вселенной ленты Джеймса Вана «Заклятие», заработает на второй неделе проката 32 млн рублей.

Гарантированное попадание в топ-10 российского бокс-офиса — у новой военной картины Джеймса Кента «Последствия» с Кирой Найтли и Джейсоном Кларком в главных ролях. Ожидается, что драма, действие которой разворачивается в послевоенной разрушенной Германии, соберет на грядущих выходных 25 млн рублей.

На шестом месте, вероятно, разместится супергеройский фильм «Шазам!» от режиссера «И гаснет свет...» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» Дэвида Ф. Сэндберга. Несмотря на сохраняющийся зрительский интерес, сборы очередного блокбастера киновселенной DC упадут на половину и составят 21 млн рублей по итогам четвертой недели российского проката.

Хуже дела обстоят у «Хеллбоя»: по прогнозам, на третьей неделе проката новая версия приключений «парня из преисподней» заработает всего 16 млн рублей. Главные роли в фильме Нила Маршалла исполнили звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор и Мила Йовович, сыгравшая соперницу главного героя — жену волшебника Мерлина.

Еще одна новинка недели — дебютная работа иранца Фархада Сафиниа «Игры разумов» с мощнейшим дуэтом в главной роли в лице Мела Гибсона и Шона Пенна соберет в ближайший уикенд всего 14 млн рублей. Сафиниа хорошо известен как продюсер и автор сериала «Босс», а также сценарист «Апокалипсиса» Мела Гибсона. Картина расскажет о создании первого в истории словаря английского языка, изданном в середине XIX века. Его авторами стали оксфордский профессор Джеймс Мюррей (Гибсон) и заключенный в психиатрической клинике для опасных преступников Уильям Майнор (Пенн).

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями