Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Александр Бабич: «Мы рассчитывали выпустить Борячука позже»

Дата: 25 апреля 2019 в 00:04


Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич, слова которого приводит пресс-служба клуба, поделился впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата Украины с «Александрией» (1:2).

— Поздравляю «Александрию» с победой. Думаю, болельщикам эта игра должна была понравиться. Команды проповедуют разные стили игры. «Александрия» играет в более силовой, «вертикальный» футбол. Мы старались играть в тот футбол, который мы умеем — в быстрый футбол на быстром поле.

Считаю, что мы создали достаточное количество моментов для того, чтобы не проиграть. Мы не отходили от нашей игры за исключением компенсированного времени, когда надо было идти ва-банк и мы перешли на длинные передачи на Яворского, который перешел играть в нападение. Борьба за 4-5-е места продолжается. Мы верим, что нам удастся, как минимум, повторить наш прошлогодний успех.

— Полтора месяца «Мариуполь» уже играл в Александрии и «рисунок» игры вашей команды был немного другим. Вы как-то поменяли «рисунок» игры сегодня?

— Коррективы в нашу игру внесла вынужденная замена Федорчука. Мы не планировали так быстро делать замену. Мы рассчитывали выпустить Борячука позже. Мы верили, что нам удастся забить быстрый гол. Поэтому планировали выпустить Андрея позже. Он обладает хорошей скоростью и мог убежать от центральных защитников «Александрии».

Что касается предыдущей нашей игры с «Александрией», то тогда повлияло качество поля. Надо отдать должное работникам стадиона — сегодня газон отличается от того, что был полтора месяца назад. Сегодня поле было быстрым и позволяло показывать хороший футбол.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями