Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Автомобиль перевернулся и залетел на АЗС в Алматы: пострадали пятеро — фото

Дата: 20 апреля 2019 в 21:10

Автомобиль перевернулся и залетел на АЗС в Алматы: пострадали пятеро - фото

АЛМАТЫ, 20 апр — Sputnik. В оживленном районе Алматы, на пересечении проспекта Райымбека и улицы Яссауи, произошло столкновение двух легковых автомобилей.

Крупная авария на проспекте Раимбека, напротив ТД «Арзан» © Foto : СтрингерКрупная авария на проспекте Раимбека, напротив ТД «Арзан» © Foto : СтрингерКрупная авария на проспекте Раимбека, напротив ТД «Арзан» © Foto : СтрингерКрупная авария на проспекте Раимбека, напротив ТД «Арзан» © Foto : 1 / 4 © Foto : СтрингерКрупная авария на проспекте Раимбека, напротив ТД «Арзан»

Участниками серьезной аварии стали водители автомобилей Nissan Sunny и Cadillac Escalade. ДТП произошло напротив торгового дома «Арзан».

Рано переобулись: два десятка аварий произошло в Караганде за полдня

«Оба автомобиля двигались по проспекту Райымбека. Водитель Nissan решил завернуть на заправку Helios. В момент маневра он не заметил Escalade, двигавшийся по специальной полосе, в результате чего Cadillac врезался в Nissan на полном ходу», — рассказал Sputnik Казахстан очевидец ДТП.

Bentley снес остановку в Нур-Султане — фото, видео

В результате от мощного удара Nissan опрокинулся на территорию автозаправки. Escalade перевернулся и встал на колеса. От мощного удара двух иномарок пострадали пять человек (двое из Escalade, трое из Nissan). Всех пятерых с различными травмами доставили в больницу.

© Foto : ДП Жамбылской областиАвтобус без крыши: появились фото с места смертельного ДТП близ КордаяВовремя прибывшая к месту ДТП противопожарная служба предотвратила пожар, так как после опрокидывания двух машин произошла утечка топлива. Также ситуацию усугубляла непосредственная близость к АЗС.

На месте аварии работал полицейский патруль для выяснения всех деталей ДТП.

Сегодня, 20 апреля, в пять утра на трассе Алматы — Ташкент, близ Кордая, в Жамбылской области произошло смертельное ДТП. После столкновения легкового автомобиля, грузовика и пассажирского автобуса погибли 11 человек (трое из них граждане Узбекистана). Еще 29 потребовалась госпитализация.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями