Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Казахстане может появиться туристская полиция

Дата: 18 апреля 2019 в 23:05 Категория: Новости туризма

Министром внутренних дел Ерланом Тургумбаевым, в рамках проводимой реформы МВД, инициировано создание туристской полиции, с целью обеспечения комфортных и безопасных условий для иностранных граждан в Казахстане.

Основная задача туристской полиции — консультирование, информирование туристов и гостей страны по интересующим вопросам.
Сотрудники полиции будут оснащены видеорегистраторами, планшетами, рациями и должны знать казахский, русский, английский языки, историю страны а также быть коммуникабельными.

На первом этапе эти подразделения созданы в городах Нур-Султан, Алматы, Акмолинской, Алматинской, Туркестанской и Восточно-Казахстанской областях.

Ерланом Тургумбаевым, в рамках проводимой реформы МВД, инициировано создание туристской полиции, с целью обеспечения комфортных и безопасных условий для иностранных граждан в Казахстане.Основная задача туристской полиции — консультирование, информирование туристов и гостей страны по интересующим вопросам.Сотрудники полиции будут оснащены видеорегистраторами, планшетами, рациями и должны знать казахский, русский, английский языки, историю страны а также быть коммуникабельными.На первом этапе эти подразделения созданы в городах Нур-Султан, Алматы, Акмолинской, Алматинской, Туркестанской и Восточно-Казахстанской областях.

Опубликовано ҚР Ішкі істер министрлігі / Министерство внутренних дел РК Четверг, 18 апреля 2019 г.

По сообщению сайта Otyrar.KZ

Поделитесь новостью с друзьями