Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Барселона» разгромила «МЮ», «Аякс» выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов

Дата: 17 апреля 2019 в 03:36 Категория: Новости спорта

«Барселона» разгромила «МЮ», «Аякс» выбил «Ювентус» из Лиги чемпионов

Испанская «Барселона» разгромила английский «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

На 12-й минуте Ракитич упал в штрафной «МЮ» после контакта с Фредом. Судья назначил сначала пенальти в ворота «Юнайтед», но затем отправился за помощью к VAR и своё решение отменил.

Счет в матче был открыт на 16-й минуте. Янга накрыли на левом краю английской обороны, Лионель Месси мяч подхватил, сместился в центр и с линии штрафной пробил точно в дальний угол ворот «МЮ».

А на 20-й минуте Коутиньо здорово сработал в отборе, Месси получил пас и с радиуса штрафной несильно пробил — мяч прошёл под рукой де Хеа.

Окончательный счет установил на 61-й минуте Филиппе Коутиньо. Месси со своей половины поля перевёл мяч на левый край атаки, Альба в касание скинул на Коутиньо, сместился Филиппе чуть в центр и из-за штрафной великолепным ударом направил мяч в дальнюю девятку.

Напомним, что первый матч завершился победой «Барсы» со счетом 1:0. На «Олд Траффорд» единственный гол в свои ворота забил Люк Шоу.

По сумме двух матчей «Барселона» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграет с победителем противостояния «Ливерпуля» и «Порту».



В параллельной игре итальянский «Ювентус» на своем поле сенсационно проиграл голландскому «Аяксу» — 1:2.

Туринцы с первых минут завладели заметным преимуществом, но добились своего лишь на 28-й минуте. Миралем Пьянич выполнил подачу с углового, а Криштиану Роналду точно пробил головой.

Гостям понадобилось всего шесть минут для того, чтобы организовать ответ. У Хакима Зиеша не получился удар со средней дистанции, но мяч удачно прилетел к Донни ван де Беку, который оказался один перед чужими воротами и хладнокровно поразил угол.

После перерыва игра перешла под контроль «Аякса». На 52-й минуте лишь чудесная реакция Войцеха Щенсны не позволила Зиешу забить с пределов штрафной площади.

Первая игра в Амстердаме завершилась со счетом 1:1. Таким образом, «Аякс» выиграл противостояние с общим результатом 3:2 и сыграет в полуфинале. 



В ночь с 17 на 18 марта в 1/4 финала ЛЧ пройдут ответные игры в парах «Манчестер Сити» — «Тоттенхэм» (первая игра — 0:1) и «Порту» — «Ливерпуль» (0:2).

По сообщению сайта SportInfo

Поделитесь новостью с друзьями