Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Геннадий Головкин — Стив Роллс. Все детали боя

Дата: 17 апреля 2019 в 03:29

Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO, казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), проведет свой следующий бой в июне, сообщает Sports.kz.

8 июня он встретится с другим ветераном — 35-летним канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Роллс, несмотря на «чистый» рекорд, не может похвастаться сильной оппозицией на протяжении своей профессиональной карьере. Более того, он ни разу не проводил двенадцатираундовые бои. Единственные завоеванные им титулы в среднем весе — «юниорский» пояс NABF и пояс USBA.

Бой Головкин — Роллс пройдет на любимой арене Геннадия — Madison Square Garden в Нью-Йорке (США). Там GGG провел уже пять боев. Для 37-летнего казахстанского боксера предстоящий поединок станет уникальным — он пройдет в промежуточном весе, в 164 фунтах (ранее Головкин дрался строго в лимите в 160 фунтов). Трансляцию этого боя будет осуществлять стриминговая платформа DAZN — новый телепартнер Геннадия. Напомним, его соглашение с «проектом на миллиард» рассчитано на шесть боев, которые он должен провести в течение трех лет.

— Я очень рад вернуться на ринг и вернуть Big Drama Show на арену Madison Square Garden! Фанаты на MSG — фантастические. Я люблю бокс и обещаю показать себя с лучшей стороны всем, кто будет смотреть мой бой с Роллсом, — сказал Головкин.

Добавим, что у Геннадия Головкина и Стива Роллса запланированы две пресс-конференции: первая запланирована на понедельник, 22 апреля — в Нью-Йорке, вторая — на 23 апреля, в Лос-Анджелесе. Билеты на этот бой поступят в продажу 20 апреля. 

Официально объявлены соперник, дата и место следующего боя Геннадия Головкина

По сообщению сайта Sports.kz