Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Как Алла стала Борисом. Факты, связанные с жизнью и творчеством Примадонны

Дата: 17 апреля 2019 в 03:19 Категория: Новости культуры

Как Алла стала Борисом. Факты, связанные с жизнью и творчеством Примадонны

В каком фильме спела?

В детском музыкально-приключенческом телефильме 1970 г. «Удивительный мальчик» звучат восемь песен на музыку Эдуарда Артемьева и стихи Анатолия Наймана. Пять из них («Начинается наш рассказ», «Королевская дочь», «Развязала верёвки», «Шаг, шаг, ещё шажок», «Вот и кончился наш рассказ») исполнила малоизвест­ная 21-летняя певица, солистка Москонцерта Алла Пугачёва.

Какую фамилию носила?

Алла Пугачёва и Миколас Орбакас поженились в 1969 г., и певица взяла себе фамилию супруга – Орбакене. После развода вновь стала Пугачёвой.

Когда певица заберемела, по косвенным признакам установили, что родится мальчик. Выбрали имя – Станислав. Собираясь впопыхах в роддом, из дома Пугачёва взяла первую попавшуюся книжку с названием «Кристина». Этим именем артистка и назвала дочь.

Кристина в дет­стве часто гостила у бабушки и дедушки в Литве. Приехав однажды с гастролей в Прибалтику, Алла Борисовна обнаружила Кристину на базаре в Паланге, торгующей редиской, – так ребёнка с самого дет­ства приучали к труду. А от «звёздной болезни» Пугачёва старалась уберечь дочь всеми способами. Увидев объявление об утреннике, в котором сообщалось, что Снегурочкой будет «Кристина Орбакайте – дочь Аллы Пугачёвой», звезда просто не пустила девочку на праздник. {{if itemsCount > 1}}

По сообщению сайта Аргументы и Факты