Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Юрген Клопп: «Мне 51 год, и я всегда сталкивался с бразильцами мирового класса»

Дата: вчера в 03:04

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Порту», который состоится завтра, 17 апреля.

— Иногда мы действительно очень хороши. Надеюсь, мы снова будем контролировать ситуацию на поле. Есть эпизоды перед тем, как мы отбираем мяч, и сразу после этого, когда ребята выглядят очень и очень хорошо. Парни обожают друг друга. Не думаю, что применительно к Мане и Салаху следует говорить о настоящей конкуренции, они просто стараются забивать как можно больше. С Робертсоном и Александер-Арнольдом, наверное, немного иначе.

Пока сезон складывается очень позитивно, но мы здесь не для того, чтобы этим наслаждаться. Сезон еще не окончен, нам надо бороться изо всех сил, чтобы пробиться в следующий раунд. Мне 51 год, и я всегда сталкивался с бразильцами мирового класса. Мой отец говорил: неважно, что пишет пресса, лучшим навсегда останется Пеле. Когда я возглавил «Ливерпуль», здесь уже были Лукас, Коутиньо и Фирмино. Мы добавили Фабиньо и Алиссона, потому что это действительно хорошие игроки, а не потому, что это бразильцы, — приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА.

Читайте также: Юрген Клопп: «Салах? Безголевая серия не беспокоила ни нас, ни его»

По сообщению сайта FootBoom