Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

СМИ озвучили имя следующего соперника GGG

Дата: 17 апреля 2019 в 02:43

СМИ озвучили имя следующего соперника GGG

Не имеющий поражений канадский боксер Стив Роллс согласился на все условия боя с Геннадием Головкиным. Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на корреспондента Sport Illustrated Криса Мэнникса, который сотрудничает с DAZN в качестве ведущего.

«Головкин и Роллс находятся на продвинутой стадии переговоров по соглашению на бой в июне, сообщили источники, близкие к ситуации. По их данным, Роллс принял все условия», — написал журналист в Twitter.

Reps for @GGGBoxing and undefeated Canadian middleweight Steve Rolls are in the advanced stages of finalizing a June fight, sources familiar with the discussions tell @SInow. Rolls has agreed to all terms, per sources.

— Chris Mannix (@SIChrisMannix) 16 апреля 2019 г.

35-летний Стив Роллс выступает во втором среднем весе. Канадец дебютировал в профи в 2011 году и большинство боев провел на родине, но шесть раз дрался в США. С 2015 года Роллс проводил бои по правилам восьми раундов, а в 2018-м впервые в карьере подрался в формате 10 раундов, завоевав малозначительный титул чемпиона США по версии USBA.

Ранее ESPN сообщал, что Роллс получил предложение от Головкина о проведении боя в промежуточном весе — до 164 фунтов. 


В активе Стива Роллса 19 побед и ноль поражений. © BoxRec

Возвращение казахстанского экс-чемпиона мира на ринг запланировано на июнь. Наиболее вероятным вариантом называются дата 8 июня и арена Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот поединок должен стать для казахстанца первым по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

До канадца среди претендентов на бой с GGG в июне назывались экс-чемпион WBO и WBA француз Хассан Н'Дам Н'Жикам, британец Джон Райдер, лидирующий в рейтинге WBA во втором среднем весе, американец Брэндон Адамс и чемпион Европы по версии EBU поляк Камил Шеремета.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями