Популярные темы

Димаш Кудайберген встретился в Ташкенте с президентами Казахстана и Узбекистана

Дата: 17 апреля 2019 в 01:14


Димаш Кудайберген встретился в Ташкенте с президентами Казахстана и Узбекистана

Касым-Жомарт Токаев опубликовал в Instagram фото встречи с талантливым казахстанским певцом.

«Димаш Кудайберген — звезда мирового уровня, который прославляет наш Казахстан. Поклонники таланта из многих стран желают побывать на его концерте и послушать редчайший голос. Вчера в Ташкенте Димаш исполнил французскую песню SOS d'un terrien en detresse и завоевал сердца узбекских зрителей. Уверен, что наше юное дарование достигнет еще больших высот», — написал президент Казахстана.

По приглашению главы Узбекистана Шавката Мирзиеева 14-15 апреля 2019 года состоялся государственный визитпрезидента Казахстана Касым-Жомарта Токаева в Узбекистан. Токаев на торжественной церемонии заявил об открытии года Казахстана в Узбекистане, подчеркнув, что такие мероприятия являются символом братства и духовного родства казахского и узбекского народов.

Перед президентами Токаевым и Мирзиеевым на церемонии открытия года Казахстана в Узбекистане во Дворце международных форумов выступили Алибек Днишев, Айман Мусаходжаева, Майра Мұхамедқызы, Димаш Кудайберген, Медет Чотабаев, Нурлан Бекмухамбетов, Мария Мудряк и другие мастера сцены и творческие коллективы.

Видео выступления Димаша Кудайбергена опубликовано на youtube-канале Dimash Kudaibergen Czech Fans.

Тэги новости: Касым-Жомарт Токаев
Поделитесь новостью с друзьями