Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Многодетные американцы воссоединили семерых братьев и сестер под одной крышей

Дата: 16 апреля 2019 в 23:10

Многодетные американцы воссоединили семерых братьев и сестер под одной крышей

НУР-СУЛТАН, 16 апр — Sputnik. Целый год потребовался американской паре Фуллбрайт, чтобы собрать семерых родных братьев и сестер, которые больше года находились в разных приемных семьях, под своей опекой. Об этом сообщает CNN.

A couple adopted seven siblings who had been separated for more than a year in foster care https://t.co/Sahxq5J3H5 pic.twitter.com/UCVe14Qbh0

— CNN (@CNN) 15 апреля 2019 г.

​Гэри и Лиза Фуллбрайт (Gary и Lisa Fullbright) на прошлой неделе закончили процесс усыновления семерых детей, и теперь в их семье десять детей, один из которых — их родной 17-летний сын, а остальные — приемные. Кроме этого, Гэри и Лиза являются родителями еще семерым американцам, которые уже выросли и живут самостоятельно.

По 21 тысяче на ребенка: Токаев подписал закон о поддержке многодетных семей

Узнав о том, что у троих их приемных детей есть еще родные братья и сестры, Фуллбрайты решили помочь детям расти в одной семье.

CC0 / EdarМногодетным сельчанам будут выдавать по 500 тысяч тенге на бизнесПо рассказам старшего из семерых приемных детей, их жизнь вместе с родной матерью не была легкой: женщина могла оставить братьев и сестер одних на несколько дней, а своего отца они вообще не знают.

Лиза и Гэри впервые в жизни детей сводили их в зоопарк, покатались на коньках и посмотрели кино на большом экране.

Некоторые семьи с 10 детьми не получат пособия: депутат о соцвыплатах

Фуллбрайты воспитывают детей из приютов на протяжении десяти. По словам Лизы, ее семья всегда была большой, и она прекрасно понимает, как заботиться о каждом ребенке.

По сообщению сайта Sputnik