Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Олимпийский чемпион раскрыл слабое место обидчика «Барыса»

Дата: 16 апреля 2019 в 23:09 Категория: Новости спорта

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о проблемных местах в игре омского «Авангарда», выбившего из розыгрыша плей-офф КХЛ нур-султанский «Барыс», сообщает Sports.kz со ссылкой на Allhockey.ru.

«ЦСКА нашел уязвимое место „Авангарда« — вратарская позиция. ЦСКА умеет разбивать комбинационную игру и правильно всё делает, армейцы жестко играют и умеют разводить. 

Не хочу обижать Бобкова, но он не играющий вратарь, он играет только по позиции. Сорокин молодец, он именно играет по броскам — в этом и разница. Игра была не такая зрелищная, но именно этот фактор сыграл роль. Бобков в этом сезоне держится только за счет команды — омичи очень много атакуют в этом году.

ЦСКА переигрывает „Авангард« в темпе. Пока армейцы имеют в этом преимущество. Вообще в финалах вратарь — это спаситель. У „Авангарда« нет такого спасителя, а Илья Сорокин играет просто изумительно. Не могу сказать, что он хоккейный бог, но играет изумительно... Его настрой, состояние игры — это превосходно. Если бы у „Авангарда« был голкипер Юха Метсола, который все знает — это одно. Но у „Авангарда« вратарь играет за счет габаритов, у него нет игры, а Сорокин играет. Проблема Омска в этом», — передает слова Кожевникова портал. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями