Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Девушка потянулась в постели и получила инсульт

Дата: 16 апреля 2019 в 22:30

Девушка потянулась в постели и получила инсульт

НУР-СУЛТАН, 16 апр — Sputnik. Двадцатитрехлетняя жительница Великобритании Натали Куницки заработала инсульт, потянувшись в постели.

Инцидент произошел в марте текущего года, когда девушка смотрела фильмы в постели и неудачно потянулась. После этого Натали Куницки услышала хруст в шее, но предала этому значения и отправилась спать. Однако через пятнадцать минут она проснулась от резкой боли. Девушка не могла сдвинуть с места левую ногу и упала, когда пыталась добраться до телефона, пишет The Mirror.

Paramedic left partially paralysed at just 23 after neck crack caused a stroke https://t.co/kdYDU3DzvT pic.twitter.com/ewgR7Z9hXK

— Daily Mirror (@DailyMirror) 15 апреля 2019 г.

​При этом девушке все же удалось вызвать скорую. После прибытия в больницу врачи констатировали у нее инсульт. Как оказалось, хрустнувшая шея серьезно повредила артерию, что привело к образованию тромба, который спровоцировал инсульт.

Акула напала на дайвера и укусила за голову – видео

После инцидента девушку в срочном порядке прооперировали, однако хирурги не смогли удалить тромб. На консилиуме врачи пришли к мнению, что он рассосется сам через какое-то время.

Перенесшая инсульт Натали Куницки некоторое время оказалась частично парализованной в области туловища с левой стороны. В настоящее время девушке удалось частично восстановить чувствительность в руке и ноге. Полная реабилитация, по мнению медиков, потребует от шести месяцев до года.

На женщину в ТРЦ столицы упала пальма: пострадавшей предстоит тяжелая операция

Жизнь мужчины спасли пятнадцать банок пива

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями