Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Смоллинг: «Я перестал покупать кожаные вещи, а играть кожаным мячом мне приходится»

Дата: 16 апреля 2019 в 21:08

Getty Images

Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг рассказал об аспектах погружения в веганство.

«Я перестал покупать кожаные вещи. Мне по-прежнему приходится играть кожаным мячом, но это не мой выбор. Однажды появится альтернатива. Nike уже разрабатывает бутсы не из кожи. Наш шеф-повар готовит блюда для более чем 20 людей, для игроков и тренерского штаба. Я разговаривал с ним, и мы обсудили варианты. Он охотно пошел мне на встречу.

Оказалось, что у нас на тренировочной базе есть и другие веганы, и вегетарианцы. Многие мясоеды пробуют наши блюда – вроде веганских митболов и тому подобное. Они удивляются, как это вкусно. Благодаря моему отличному самочувствию мне было легко осознать пользу от веганской диеты. Мое восстановление теперь проходит быстрее.

Я привык играть дважды в неделю, и на второй день после матча у меня обычно все очень болело. Но став веганом, мое восстановление ускорилось. Даже массажист заметил, что мои мышцы восстанавливаются быстрее.

Сейчас во время ланча веганские блюда заканчиваются раньше, чем курица. Существует крайне много источников протеина для веганов: тофу, нут, чечевица, киноа, темпе, семена и бобы. Я по-прежнему употребляю пару протеиновых коктейлей в день, но теперь – исключительно веганских», – цитирует Смолинга Men's Health.

«Один мясоед ест, как 10 наших футболистов». Чем живет первый в мире веганский клуб

«Спортсмен-веган рвал кресты 4 раза». Футболисты рискуют сломать карьеру из-за модных трендов

Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями