Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Иван Шарий: «Курс «Ворсклы» на приглашение иностранцев для меня непонятен»

Дата: 16 апреля 2019 в 20:24 Категория: Происшествия

Экс-форвард «Ворсклы» Иван Шарий в комментарии Збирна поделился мнением о ситуации в полтавском клубе.

— Безусловно, для Ворсклы невыход в первую шестерку можно назвать полной неудачей, но посыпать голову пеплом — удел слабых. Понятно, что сейчас команда психологически сломлена. Одно дело бороться за попадание в еврокубки и медали чемпионата и совсем другое — за выживание. Тем не менее, нужно собрать все силы в кулак и достойно доиграть чемпионат, ведь, если и дальше будет так продолжаться, то можно оказаться в зоне переходных матчей…

Что касается курса клуба на приглашение иностранных футболистов, то для меня он, мягко говоря, непонятен. Если приглашается игрок из-за рубежа, то он как минимум не должен уступать в классе доморощенному исполнителю. А о полтавских иностранцах я такого сказать не могу. Они что, дали результат? Более того, местные футбольные школы работают и у нас есть способные ребята, которым закрывают дорогу в большой футбол посредственные игроки из дальнего зарубежья.

Схожая ситуация во Львове, но команда дала результат, она попала в первую шестерку и претендуют на еврокубковую зону. Я не нахожусь внутри коллектива, поэтому мне сложно делать какие-то выводы. Эти вопросы нужно адресовать руководству клуба или селекционному отделу, который, на мой взгляд, провалил свою работу. Финансовые проблемы? Ну так выскажитесь, будьте мужиками. Не выходите на поле. Но если уже начали играть, тогда будьте добры, бейтесь за каждый мяч, — отметил Иван Шарий.

По сообщению сайта FootBoom