Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Нурмагомедов поставил ультиматум на счет своего следующего соперника после победы на «нефартовой» арене Головкина

Дата: 16 апреля 2019 в 18:59

Нынешний обладатель титула чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не намерен размениваться на чемпионов-самозванцев и будет драться с обладателем временного пояса, сообщает Sports.kz со ссылкой на U-f.ru.

«Представители Нурмагомедова заявили, что Хабиб не станет выходит на октагон к Тони Фергюсону, какие бы громкие слова тот не произносил. Следующий соперник Хабиба — это Дастин Порье, победитель в бою с Максом Холлоуэем. Тогда он завоевал тот самый временный титул, который считается чем-то вроде пропускного билета на чемпионский бой.

По словам людей из команды Нурмагомедова, Порье — единственный вариант. А иначе и быть не может.

Ответ на вопрос, будет ли Хабиб Нурмагомедов ждать, пока Тони Фергюсон пойдет к нему в октагон, отрицательный. Это стало бы возможным, если бы Тони составил пару Холлоуэю, но мексиканец посчитал это ниже своего достоинства», — пишет издание.

Сейчас Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором в октябре. Их бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) завершился победой Хабиба сабмишном в четвертом раунде. Ранее на этой же арене первое поражение в профессиональной карьере потерпел казахстанский боксер Геннадий Головкин — в рематче он решением большинства уступил мексиканцу Саулю Альваресу. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями