Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Боец-националист Дацик сломал на ринге своему сопернику обе руки (ВИДЕО)

Дата: 16 апреля 2019 в 18:35

Накануне в Москве прошел бой националиста и экс-бойца MMA Вячеслава Дацика с бойцом и блогером Артемом Тарасовым. Поединок, в котором из-за дисквалификации Дацика победил Тарасов, проходил в закрытом режиме и его последствия были обнародованы лишь на следующий день.

Дацика дисквалифицировали из-за двух предупреждений. Первое было вынесено за удар соперника в пах, второе — за начало поединка без разрешения рефери.

«Там было всего несколько десятков человек, мобильные у всех забирали, официальное видео будет завтра», — рассказал РБК организатор «Русских маршей» Дмитрий Демушкин. — Дацика дисквалифицировали за запрещенные приемы после трех раундов боя. В том числе он якобы начал бой раньше сигнала судьи. В итоге Дацик проиграл, но победитель Тарасов не мог встать из-за боли в животе — ему помогали медики прийти в чувство».

Во вторник Тарасов поведал ТАСС, что в поединке с Дациком получил переломы обеих рук.

«Сломал обе руки, один перелом — со смещением. Еще что-то с ребрами, но не столь серьезное», — сказал он.

Сам Дацик после боя заявил, что судьи были подкуплены.

«Тарасов несколько раз сдавался и говорил, что не готов продолжать бой. У него не получилось подкупить меня, он сделал это с судьями. Реванш возможен», — сказал он.

«Я дам реванш Славе. Но сначала необходимо восстановиться», — отметил Тарасов.

Тарасов был более чем на 70 кг легче Дацика, в активе которого пять побед и семь поражений в ММА. У Тарасова пять побед и ни одного поражения. Оба бойца получили гонорары за этот поединок.

Дацик, осужденный на 3,5 года колонии по делу о нападении на подпольный публичный дом, вышел на свободу в Санкт-Петербурге в конце февраля.

Первый раз Дацика, известного по участию в боях без правил под псевдонимом Рыжий Тарзан, задержали в 2007 году при расследовании серии разбойных нападений на салоны сотовой связи. Суд, признав его невменяемым, назначил лечение в психиатрической больнице Петербурга, откуда он сбежал в Норвегию, где с оружием сдался властям королевства и попросил политического убежища. В марте 2011 года Дацика экстрадировали в Россию.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com