Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Он переворачивал людей». Тренер рассказал о феноменальных способностях Усика и планах в весе Дычко

Дата: 16 апреля 2019 в 17:59 Категория: Новости спорта

Бывший тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский оценил перспективы абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в хэвивейте, сообщает Sports.kz.

— Время покажет, правильное ли это решение. Это бокс. Саша может побеждать сейчас любого тяжеловеса. Он сейчас уже за 100 килограммов и говорит, что боевую сделает 98. Он в хорошей форме и, если всё сделает правильно, может стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Он очень талантливый боксер, у него есть все компоненты. Говорят, что у него нет нокаутирующего удара. Ну нет, но он людей и так «переворачивал». Надо понимать, что не все боксеры нокаутеры. Есть еще игровики и темповики. Нокаутерами рождаются. «Банка» либо есть, либо нет. У Сани много данных и качеств боксера, благодаря которым он может спокойно перекрыть отсутствие нокаутирующего удара, — приводит слова Сосновского 24tv.ua.

Напомним, следующий бой для Усика станет дебютным в супертяжелом весе — 25 мая он сразится с французом Карлосом Такамом. Также в этом дивизионе выступает казахстанский нокаутер Иван Дычко, который вернется на ринг 10 мая. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями