Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Папа Зеленского случайно узнал, что его сын идет в президенты

Дата: 16 апреля 2019 в 16:55

Папа Зеленского случайно узнал, что его сын идет в президенты
Отец Владимира Зеленского Александр рассказал, что для него стало неожиданностью то, что его сын баллотировался в президенты Украины. Об этом он рассказал в своем интервью для «Страны». 

Александр Зеленский работает своем родном городе, Кривом Роге завкафедрой информатики и информационных технологий в Криворожском экономическом институте (филиал КНЭУ им. Вадима Гетьмана). 

Александр Зеленский признает, что гордится своим сыном, хоть и был против того, чтобы сын шел в большую политику.

-Как вы относитесь к тому, что ваш сын может стать президентом Украины?

Для меня это было неожиданностью. Мы с мамой этого не очень хотели. Но уже сейчас, конечно, мы болеем за него. Надо изменить систему. Система грязная – это факт. И тот, кто ее поддерживает, не думает об Украине – он думает о своих интересах. Это всем понятно. Но когда, вы представьте себе на минуточку, когда на крови детей зарабатывают деньги… Как можно поддерживать такого человека? Это «ля-ля» никому не надо. Я молю Бога, чтобы изменилась Украина. Очень хочу.

— Владимир с вами советовался по поводу президентства? 

Нет, не советовался. 

— Вы из новостей узнали, что ли?

— Нет, но я как-то узнал случайно. Вообще он часто советуется, делится с нами, он близкий нам человек. Наверное, чтобы нас не разочаровывать, не говорил. Знал, что мы будем против.  Но вообще, по многим вещам, когда ему тяжело на душе, он мне звонит и спрашивает «Папа, как ты считаешь?..» 

— А часто звонит?

— Маме часто, мне – нет. Просто мама свободна, а я работаю (Римма Зеленская на пенсии — Прим.Ред.). Вова за нее переживает. 

Напомним, что Зеленский побеждает Порошенко с рейтингом 72,2% против 25,4%.

Также сообщается,что второй тур выборов Президента состоится 21 апреля.

Тем временем на зарубежные избирательные участки уже передали бюллетени на второй тур выборов Президента.

Известно, что на выборах Президента 31 марта Зеленский и Порошенко получили больше всего голосов. При этом результат Зеленского был в два раза выше, чем у Порошенко. По итогу проведенного в день голосования экзитпола социологи обнародовали данные о возрасте, образовании и регионах проживания избирателей Зеленского и Порошенко. 

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями