Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Повезло, что сгорел лишь Собор». Политолог-шутник опозорил Украину

Дата: 16 апреля 2019 в 16:38 Категория: Новости политики

«Повезло, что сгорел лишь Собор». Политолог-шутник опозорил Украину

Пожар в Соборе Парижской Богоматери, без преувеличения, потрясший весь мир, своими всполохами задел и Украину. Крайне дурную «рекламу» Незалежной сделал политолог Тарас Березовец.

«Порохобот» из Керчи

44-летний уроженец Керчи и выпускник факультета журналистики Киевского университета имени Тараса Шевченко, Березовец заявляет, что как политтехнолог и руководитель участвовал более чем в 30 избирательных кампаниях и политических проектах.

Тарас Березовец. Фото: Кадр youtube.com

Пиком карьеры Березовца можно считать период правления Петра Порошенко, когда политолог занял прочное место среди экспертов, приближенных к власти. При том, что ранее открыто работал на Януковича, которого сам сейчас называет преступником. Сам он вовремя поменял «работодателя», став одним из главных пропагандистов Порошенко. Правда, высок риск, что Порошенко выборы проиграет, а Березовец уж слишком ассоциирован с работой на действующего президента, чтобы еще раз сменить себе «политического покровителя».

В обшем, один из наиболее узнаваемых активных «порохоботов», Березовец в последнее время явно находится во взвинченном состоянии. Пожалуй, только этим можно объяснить тот пассаж, который он позволил себе накануне.

Зеленский обсудил с Макроном прекращение конфликта в Донбассе

«Как вам не стыдно?»

На прошлой неделе Париж посетили оба участника предвыборной гонки на Украине. И Петр Порошенко, и Владимир Зеленский встретились с Эммануэлем Макроном.

Пожар в Нотр-Дам де Пари Тарас Березовец посчитал удачным поводом для того, чтобы уколоть противника. У себя в Twitter политолог написал: «Вообще, Макрону очень повезло, что после приезда Зеленского сгорел всего лишь Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец полыхнуть». {{if itemsCount > 1}}

По сообщению сайта Аргументы и Факты