Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В штабе Порошенко заявили, что билборды с ним и надписью «Конец» принадлежат компании Коломойского

Дата: 16 апреля 2019 в 16:35

В штабе Порошенко заявили, что билборды с ним и надписью \"Конец\" принадлежат компании Коломойского
Избирательный штаб Президента Петра Порошенко заявляет, что билборды с изображением Порошенко и надписью «Конец» принадлежат компании олигарха Игоря Коломойского.

Об этом сообщил внештатный советник Порошенко, спикер его избирательного штаба Олег Медведев на брифинге, передают Українськi Новини.

«Каждый борд, каждая площадка имеет своего владельца — нет в Украине неизвестных бордов. Возле каждого борда — я имею в виду не полотно и рекламное изображение, а каждый борд как носитель рекламы — он имеет информацию о названии компании, которой он принадлежит», — сказал он.

По словам Медведева, указанные борды принадлежат компании DOVIRA Outdoor.

«Сайт «Бизнес. Цензор» еще в прошлом году в статье «Кто стоит за щитами: владельцы операторов наружной рекламы» опубликовал табличку. И я читаю DOVIRA Outdoor — собственник группа «Приват», Игорь Коломойский», — добавил он.

Как сообщали Українськi Новини, в соцсетях появилось фото, как на билборде Порошенко заклеивают Путина.

Ранее на улицах городов появилась внешняя реклама с изображением Порошенко и Путина и надписью «21 апреля решающий выбор!», а в агитационных палатках кандидата начали раздавать газеты с тиражом 4 млн экземпляров, на первой странице которых над изображением Порошенко и Путина написано «21 апреля выбирай!». 

Избирательный штаб Президента Петра Порошенко, обвиненный в нарушении законодательства изображением Путина на предвыборной рекламе, подтвердил, что не спрашивал разрешения российского Президента для использования его фото в агитационных материалах для второго тура выборов Президента.

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"