Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд

Дата: 16 апреля 2019 в 15:54

«Барселона» – «Манчестер Юнайтед» (вторник, 16 апреля)

Илья Константинов: Если представить себе уверенную победу «Барсы», то в ней легко можно найти место голам Месси и/или Суареса. В этом контексте отыскалась лихая ставка в пределах разумного риска. Месси давно не забивал в четвертьфиналах, Суарес в целом снизил эффективность в ЛЧ, но когда «блаугранас» входит в кураж, именно эта пара обычно задает тон. Подкупает то, что можно обойтись и дублем одного из двух.

«Порту» — «Ливерпуль» (среда, 17 апреля)

Роман Мальчевский: Несмотря на всю обреченность ситуации, «Порту» будет пытаться совершить камбэк. «Драконы» вынуждены с первых минут раскрываться и идти вперед, что только и нужно «Ливерпулю», умеющему здорово контратаковать. Уверен, как минимум один гол гости да забьют — и проследуют в следующий раунд.

«Айнтрахт» — «Бенфика» (четверг, 18 апреля)

Владимир Пояснюк: «Айнтрахт» довольно неожиданно проиграл на выезде с разницей в два мяча — и теперь немецкой команде придётся нивелировать разницу. Ребич и Йович с партнёрами постараются сделать это, но и гости не станут сидеть сложа руки. Тотал больше 2.5 в этом матче должен пройти чуть ли не в первом тайме, так что ставлю на результативность поединка.

«Ювентус» — «Аякс» (вторник,16 апреля)

Владимир Пояснюк: «Ювентус» положил на лигочемпионский алтарь всё, и теперь «Аяксу» не позавидуешь. Туринцы настроены на ответный матч по полной программе, так что тотал больше 2.5 здесь должен быть пробит одними хозяевами. Учитывая, что амстердамцы и так уже прыгнули выше головы, стоит поставить на хозяев. Ответный поединок в этой паре стопроцентно будет результативным, и при этом «Синьора» свой шанс не упустит.

«Манчестер Сити» – «Тоттенхэм» (среда, 17 апреля)

Илья Константинов: После поражения в Лондоне шансы «Сити» пройти дальше несколько понизились. «Тоттенхэм«-то в Лиге на выезде неплох с одним поражением в восьми последних матчах, включающих визиты в Мадрид, Барселону и Турин (три ничьих)! Даже сейчас, не слишком удачно играя в гостях, «шпоры» неизменно забивают в трех поездках подряд. А пропущенный гол обязывает «Голубую Луну» забивать минимум трижды! Я не говорю, что это невозможно после шести голов «Шахтеру» и семи «Шальке», но почему бы не рискнуть?!

«Ювентус» — «Аякс» (вторник,16 апреля)

Роман Мальчевский: В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов «Аякс» уже удивил, переиграв на выезде «Реал». Провернуть аналогичный фокус в Турине будет в разы сложнее, но считаю, что голландцам вполне по силам как минимум забить в гостях. Жду результативного поединка с обменом голами.

По сообщению сайта FootBoom