Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Сульшер: «Если забьем «Барсе на 93-й минуте – отлично. Память о матче с «ПСЖ» поможет нам»

Дата: 15 апреля 2019 в 22:58 Категория: Новости спорта


Getty Images

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер поделился ожиданиями от ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны».

«Сейчас мы играем так, как привык играть «Юнайтед». Знаем, что должны сыграть в свой футбол, сыграть лучше. Если не накрывать с мячом таких ребят, как Месси или Суарес мгновенно, то будет тяжко. Все что меня сейчас заботит – это завтрашний матч, в котором нам достаточно забить и не пропустить. Сейчас, в перерыве, мы уступаем 0:1, но, если дальше будет забито много мячей, наши шансы только возрастут. В футболе всякое может случиться. Если не пропустим, сохраним интригу в противостоянии.

Знаем, что мы можем забивать со стандартов – у нас более рослые футболисты, чем у них, но мы должны хорошо защищаться. Если забьем на 93-й минуте – отлично. Мы должны быть выносливее и искать свои возможности. Память о матче с «ПСЖ» поможет нам. У каждого из наших игроков есть таланты и определенные способности. С «ПСЖ» мы видели, что нам по силам отыграться даже в матче с такой мощной командой. История говорит, что «Барселона» была лучше, но, если мы подойдем с предельной концентрацией... В первом матче мы потеряли бдительность на какое-то мгновение, пускай даже «Барса» чаще владела мячом. Концентрация – это ключевой фактор», – цитирует 46-летнего Сульшера официальный сайт УЕФА.

«МЮ» нейтрализовал Месси, но ничего не предложил в атаке. Лучшим был Пике, худшим – Шоу

Важнейшие события спорта в вашей ленте новостей Вконтакте

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями