Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Британский боксер объяснил выбор экс-соперника Головкина вместо боя с GGG

Дата: 11 апреля 2019 в 14:19 Категория: Новости спорта

Британский боксер-суперсредневес Джон Райдер рассказал, по какой причине согласился на бой с канадцем Давидом Лемье, который состоится 4 мая в андеркарде вечера бокса Сауль Альварес — Дэниэл Джейкобс, сообщает Sports.kz.

— Я полностью сосредоточен на бое с Давидом Лемье, очевидно, что победитель получит мешок золота. Также есть потенциал для боя с «Канело» или Каллумом Смитом, они оба являются большими именами. Лемье — мощный панчер, если ты стоишь перед ним. Я же — боксер-боец. Я буду боксировать с ним и драться, когда мне это нужно. Наши стили наверняка сделают хороший поединок. Я рассчитываю на победу, причем на хорошую победу, — сказал Райдер в разговоре с NYfights.com.

Отметим, что прежде британец назывался в качестве потенциального соперника для дебютного боя на DAZN Геннадия Головкина, чье возвращение на ринг после поражения от «Канело» запланировано на 8 июня в Нью-Йорке.

Головкин и Лемье встречались в октябре 2015 года, тогда Геннадий одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде, отобрав у Лемье пояс чемпиона мира IBF в среднем весе.  

По сообщению сайта Sports.kz