Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Достаточно справедливо?» Раскрыт мотив ультиматума «Канело» Головкину

Дата: 11 апреля 2019 в 11:49

Журналист Boxing247.com Джеймс Слэтер подозревает, что очередное условие Сауля Альвареса, выдвинутое Геннадию Головкину, является ничем иным, как способом еще больше потянуть время перед их третьим боем, пишет Sports.kz.

Накануне «Канело» высказался о возможности очередной встречи с Геннадием следующим образом:

— Моя цель на этот год — выиграть все четыре пояса чемпиона мира в среднем весе. Если у Головкина будет пояс, мы будем драться с ним. Если нет — будем драться с кем-нибудь другим.

«Выходит за пределы». Промоутер Головкина ответил на ультиматум «Канело»

«Достаточно справедливо, или „Канело« ждет, пока GGG состарится еще немного, прежде чем согласится биться со своим самым жестким и убедительным соперником в третий (и, мы надеемся, в решающий раз)? Хорошо, что „Канело« стремится стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе, но третий бой между Головкиным и Альваресом можно считать чем-то большим, чем просто титулы. Что, если Геннадий между делом проиграет кому-нибудь, скажем, Эндрейду? Будет ли третий поединок с „Канело« навсегда потерян, или, по крайней мере, подвержен серьезному риску? Прямо сейчас, как говорит сам Альварес, ему предстоит жесткий бой 4 мая. И мы все еще ждем подтверждения соперника для камбэка Головкина», — пишет Слэтер. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями