Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Головкин окончательно лишился чемпионского боя в июне

Дата: 11 апреля 2019 в 10:49 Категория: Новости спорта

Как передает Boxingscene.com, поиск соперника для чемпиона мира WBO в средней категории Деметруиса Эндрейда близок к завершению, сообщает Sports.kz.

Судя по всему, американец вернется к первоначальному плану и сразится в родном Провиденсе (штат Род-Айленд) с польским претендентом Мацеем Сулецки. Вероятными датами поединка являются 22 или 29 июня.

Ранее сообщалось, что Сулецки не сможет выйти на ринг в этот период из-за поврежения руки, полученного в мартовском бою с Гэбриэлом Росадо. Сам Мацей был удивлен, когда узнал об этом из СМИ, заявив, что его выздоровление проходит хорошо, и к июню он полностью восстановится. Вероятно, тяжесть травмы была преувеличена, либо информация была искажена при переводе из первоисточника. Очередное медицинское обследование показало, что травма польского боксера оказалась не столь серьезной, и к середине июня он будет снова в строю.

Отметим, что в числе потенциальных оппонентов Деметриуса Эндрейда на июнь также назывался Геннадий Головкин, хотя реальные шансы на такой бой были крайне невысоки — ожидается, что GGG в своем следующем поединке встретится с менее грозным соперником. 

По сообщению сайта Sports.kz