Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Промоутер Головкина озвучил самый быстрый способ вернуть потерянные титулы

Дата: 11 апреля 2019 в 09:19

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского средневеса Геннадия Головкина, назвал главные преимущества стримингового сервиса DAZN перед конкурирующими платформами, а также порассуждал о потенциальных больших поединках GGG, пишет Sports.kz.

— Геннадий только что подписал большую сделку с DAZN. Это была большая «война ставок». ESPN были очень в нем заинтересован, FOX также проявлял большой интерес. DAZN был наиболее прямым путем к третьему бою с «Канело». Это то, что хотят видеть фанаты. Второй бой был более близким, чем первый. В первом поединке Геннадий несомненно победил, вторая встреча была более равной, и в ней как минимум должна была быть ничья с сохранением чемпионских поясов. Теперь болельщики хотят увидеть убедительный бой между двумя этими парнями.

«Канело» предстоит великолепный поединок против Дэниэла Джейкобса 4 мая. Если для Геннадия успешно сложится июньский бой, то осенью мы увидим большой поединок. Победитель боя «Канело» — Джейкобс будет владеть всеми тремя титулами GGG, поэтому это будет самый легкий способ вернуть все пояса. Головкин и «Канело» являются одними из самых кассовых бойцов в боксе, поэтому, если их третий поединок состоится, он снова будет одним из самых значимых в нашем виде спорта, — ответил в интервью Shoot The Five Леффлер.

Отметим, что Геннадий Головкин планирует вернуться на ринг в начале июня. Его соперник пока неизвестен, при этом возможными оппонентами называются француз Хассан Ндам Нжикам и канадец Стив Роллс.

Промоутер Головкина подтвердил место проведения его следующего боя 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями