Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Промоутер Головкина подтвердил место проведения его следующего боя

Дата: 11 апреля 2019 в 08:49

Управляющий директор GGG Promotions Том Леффлер поделился информацией о следующем бое экс-чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC и IBF Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Ранее упоминалось, что долгожданный камбэк GGG состоится на нью-йоркской арене «Мэдисон Сквер Гарден» 8 июня. Леффлер подтвердил, что Головкин планирует провести свой следующий бой в «Большом яблоке», однако пока не уточнил дату и имя соперника.

— GGG возвращается. У него был перерыв. Со стороны Геннадия все считают его непобежденным и чувствуют, что он определенно не должен был проиграть свой последний поединок. При всем уважении к «Канело» — во втором бою он действительно боксировал намного лучше, — но люди все еще верят, что Головкин должен быть чемпионом. Он — «народный» чемпион. Все находятся в огромном предвкушении и постоянно спрашивают меня, когда он вернется, с кем и где будет драться... Он возвращается в Нью-Йорк, мы сообщим детали касательно даты и соперника уже довольно скоро. Энтони Джошуа проведет бой в Нью-Йорке, Теренс Кроуфорд также вернется на ринг в Нью-Йорке. MSG будет по-настоящему разогретой в ближайшие несколько месяцев, — ответил Леффлер в интервью Shoot The Five.

Минус один. Кто остался в соперниках у Головкина на бой в июне 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями