Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Принц Гарри и Опра Уинфри попытаются спасти Apple

Дата: 11 апреля 2019 в 00:56

В официальном инстаграме членов британской королевской семьи объявили о предстоящем партнерстве принца Гарри с американской телеведущей Опры Уинфри в создании нового сериала для телевизионного сервиса AppleTV+.

В грядущем шоу речь пойдет о психическом здоровье и способах вылечить различные ментальные заболевания. Согласно прессе, с помощью нового проекта c участием мировых звезд и королевской особы техногигант пытается решить свои нарастающие финансовые проблемы.

Впервые этот сериал был анонсирован на презентации Apple, посвященной будущему сервису компании с фирменными фильмами и сериалами. К слову, эту презентацию в СМИ окрестили «одной из самых скучных в истории», положение не спасли даже многочисленные селебрити, среди которых были актрисы Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Октавия Спенсер, актер Аарон Пол, режиссер Джей Джей Абрамс и другие.

В прессе и социальных сетях разгорелись жаркие споры относительно того, почему к проекту не привлечена супруга принца Меган Маркл. По некоторой информации, требования герцогини Сассекской оказались слишком высоки — якобы сравнимы с гонорарами четы Обама у Netflix.

Ранее сообщалось, что Меган отказалась от услуг мужчин-акушеров, чью помощь предложила Елизавета II. Согласно источникам таблоида Daily Mail, Маркл отвергла проверенных королевских докторов: аместо них в родильной палате ей будут помогать частные специалисты.

По словам инсайдера, супруга принца не желает, чтобы ее ребенка принимали «мужчины в костюмах». «Меган сказала, что не хочет мужчин в костюмах. Она была непреклонна в решении работать со своими людьми, — поделился инсайдер, — Это вызвало у некоторых из нас замешательство».

Согласно анонимным источникам во дворце, руководит выбранной командой женщина, но более подробных сведений о врачах пока что не поступало.

Стоит отметить, что акушеры-гинекологи Алан Фартинг и Гай Торп-Бистон традиционно руководили процессом появления наследников Виндзоров на свет. В частности, все три раза они консультировали Кейт Миддлтон в госпитале Святой Марии.

Кроме того, доктора присутствовали во время родов принцессы Дианы и дочери королевы принцессы Анны. Оба мужчины имеют репутацию лучших профессионалов в медицинском сообществе, однако для Меган этого оказалось недостаточно.

По мнению экспертов, королевской семье едва ли понравился отказ бывшей актрисы от услуг Фартинга и Торпа-Бистона. Согласно источникам, эти доктора работают на семью без материального вознаграждения. Контракт с посторонними медиками может обойтись в несколько тысяч долларов.

Вместе с тем Меган внесла изменения в еще один ритуал — место, где появится королевский наследник. Не желая делать из своих родов достояние общественности, она отказалась от больницы Святой Мэри в лондонском Паддингтоне, где более 30 лет назад родились принцы Уильям и, собственно, ее супруг — принц Гарри.

В настоящее время в прессе звучат предположения о том, что герцоги Сассекские выберут больницу, которая будет расположена рядом с их новым домом в Виндзоре.

Стоит отметить, что ребенок Меган и Гарри не будет прямым наследником престола, поэтому они не обязаны позировать фотографам спустя несколько часов после родов, как это происходило с Кейт Миддлтон.

Напомним, в апреле прошлого года герцогиня Кембриджская спровоцировала волну негатива в сети, появившись на публике «при полном параде» всего через несколько часов после рождения своего третьего ребенка.

Позже об этом событии высказалась актриса Кира Найтли в эссе для сборника «Феминистки не носят розовое». По ее словам, женщины вынуждены скрывать свою боль, подстраиваясь под общепринятые нормы.

Вероятнее всего, Маркл не последует примеру невестки, в ее случае все ограничится кратким заявлением и официальной фотографией.

По сообщению сайта Газета.ru