Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Пентагон дал денег на строительство стены Трампа

Дата: 10 апреля 2019 в 22:27

Пентагон дал денег на строительство стены Трампа

Министерство обороны США предоставило три контракта на строительство стены на границе с Мексикой на общую сумму в 986 миллионов долларов. Об этом 9 апреля сообщила пресс-служба ведомства.

Как рассказал представитель министерства подполковник Джейми Дэвис в интервью каналу CNN, на исполнение контрактов компания SLSCO Ltd получит от инженерных войск 789 миллионов долларов. Barnard Conctruction выделят 187 миллионов, а Dutra Group — 10 миллионов.

Материалы по теме

00:01 — 13 ноября 2018«Здесь мы можем жить как хозяева»Мексиканские нелегалы захватывают США. Почему их боятся?

Первая компания построит в штате Нью-Мексико забор высотой более девяти метров с противоперелазным козырьком длиной полтора метра. В планах второй — построить в штате Аризона пятиметровый забор с примерно таким же козырьком. Заграждения будут представлять собой тесный ряд стальных колонн, забетонированных изнутри.

В районе строительства, возле городов Юма и Эль-Пасо, улучшат дороги, установят освещение и введут дополнительные патрули пограничников. Общая длина проектируемого барьера составит примерно 91 километр, возвести его планируют к октябрю 2020 года.

6 апреля стало известно, что власти 20 американских штатов подали в суд на президента страны Дональда Трампа. Причиной иска стало то, что американский лидер использовал режим чрезвычайного положения, чтобы получить из бюджета деньги на строительство стены.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями