Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Дочь певицы Валерии экстренно госпитализировали

Дата: 10 апреля 2019 в 22:16 Категория: Новости культуры

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом SHENA?, сообщила в своем инстаграме о срочной госпитализации и перенесенной операции. 25-летняя девушка опубликовала снимок своей руки с капельницей, подписав его: «Никто не думал, не гадал, что сегодня утро начнется со «скорой», наркоза и операции». После этого она поделилась своей фотографией в белой ночной сорочке.

«Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает. Спасибо за теплые слова вам! Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами!» — обратилась она к поклонникам.

Чтобы успокоить тех, кто переживает за ее состояние, и дать понять, что певица чувствует себя здоровой, Шульгина также выложила снимок больничного бульона с подписью, отчетливо говорящей о наличии у нее аппетита.

«Когда на первый прием пищи за сутки смотришь как на божество! Только бульон! Только хардкор!» — написала Анна.

Певица при этом не стала раскрывать подробности произошедшего и не рассказала СМИ о причинах своей госпитализации.

«Действительно, была проблема, действительно — в больнице. Жизнь вносит коррективы порой… Планы пришлось скорректировать. Мы предполагаем, а бог располагает…» — прокомментировал ФАН ситуацию отчим Шульгиной — продюсер Иосиф Пригожин.

В то же время он подтвердил, что артистку экстренно госпитализировали и прооперировали, а также сообщил, что в течение двух-трех дней ее должны будут выписать из больницы.

«У Ани уже все нормально, самое страшное позади. Пока что она в больнице, отходит от операции. О причинах госпитализации рассказать не могу — ситуация деликатная. Просто резко стало плохо. Да и сами понимаете, она уже взрослая девочка, сама может все о себе рассказать, если будет нужно. Дети всегда обижаются, когда родители пытаются за них говорить. Особенно, когда дети уже большие», — сказал Пригожин «Московскому Комсомольцу».

Известия о состоянии здоровья звезд стали вызывать повышенное внимание после серии смертей, которые широко обсуждались общественностью в последние несколько месяцев.

В частности, кончина певца Евгения Осина 17 ноября 2018 года и музыканта Криса Кельми 1 января 2019-го вызвала разговоры о нехватке готовых помочь им людей в окружении артистов и о депрессии, которая была вызвана их невостребованностью.

Однако по-настоящему серьезное волнение вызвали смерти более молодых звезд — рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, и певицы Юлии Началовой. Обоим артистам не было и 40 лет, оба они рассматривались и своими поклонниками, и коллегами как профессионалы, которым помешала добиться заслуженного успеха нехватка черт, присущих типичным представителям шоу-бизнеса.

Многими также был признан тот факт, что Началову и Децла погубило невнимание со стороны окружающих. Так, смерть Толмацкого наступила настолько внезапно для него самого и для команды, работавшей с ним во время живых выступлений, что сначала даже пошли слухи о непосредственной связи его кончины и наркотиков. Позднее, впрочем, данная версия была опровергнута правоохранительными органами.

Говоря о смерти сына в эфире Первого канала, Ирина Толмацкая, мать музыканта, выразила уверенность, что трагедия была вызвана чрезмерными нагрузками, которые артист испытывал в течение долгого времени. «Перенагрузки. Он много работал. Записал за последние полгода два альбома. Он как-то жаловался, что «мама, у меня болит рука, нога». Я предлагала сходить к врачу, а он говорит — нет, это невралгия, много работы», — сказала она.

Отец рэпера Александр Толмацкий, в свою очередь, сообщил, что причиной смерти Кирилла стала сердечная недостаточность, вызванная гипертрофической кардиомиопатией. Кроме того, он подчеркнул, что эта болезнь часто остается недиагностированной и может не проявлять себя годами, но стать причиной смерти в раннем возрасте.

Представители Юлии Началовой изначально скрывали информацию о госпитализации звезды, так как сама певица якобы попросила не раскрывать чувствительную для себя информацию. Однако резкое ухудшение ее состояния заставило помощников рассказать правду о происходящем.

После неожиданной смерти Началовой выяснилось, что состояние ее здоровья ухудшалось из-за неудачной операции на протяжении нескольких лет, однако она старалась скрывать недуги.

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями