Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Нурмагомедов вспомнил драку с командой Макгрегора на «нефартовой» арене Головкина

Дата: 10 апреля 2019 в 21:49

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов вспомнил о массовой потасовке с командой ирландца Конора Макгрегора, которая случилась после их боя в октябре, сообщает Sports.kz.

— Каждый раз в жизни что-то меняется, ты растешь, становишься более мудрым. Иногда что-то тебе подходит, что-то не подходит. Я не думаю, что поменял бы свое решение. Отцу 57 лет, он смотрит на это одним взглядом. Мне 30 лет, я смотрю на это другим взглядом. Я ни о чем не жалею сейчас, но я не знаю, как буду относиться к этим вещам в 40 или 50 лет. Это разное мировоззрение. Были поступки, которые я совершал в 25 лет, и сейчас я думаю, что так бы уже не поступил. Считаю, что прав в той ситуации и не собираюсь отказываться от своих слов или действий, — заявил Нурмагомедов.

Массовая драка на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) повлекла за собой дисквалификации и штрафы для всех ее участников. Сам бой закончился победой Нурмагомедова сабмишном в четвертом раунде. Ранее на этой же арене, в сентябре, первое поражение в профессиональной карьере потерпел казахстанский боксер Геннадий Головкин. На возможный реванш Нурмагомедова и Макгрегора букмекерская контора Париматч предлагает такие котировки: победа Нурмагомедова — 1.3, победа Макгрегора — 3.55. Ранее Конор призвал Хабиба ускорить организацию реванша, чтобы разрешить все разногласия между ними. 

По сообщению сайта Sports.kz