Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Обидчик «Барыса» отличился очередным достижением в плей-офф КХЛ

Дата: 10 апреля 2019 в 21:19

Омский «Авангард», выбивший из плей-офф Континентальной хоккейной лиги нур-султанский «Барыс», в матче с «Салаватом» нанес рекордное количество бросков по воротам, сообщает Sports.kz со ссылкой на Newsomsk.ru.

«По воротам уфимцев было нанесено столько же бросков, сколько за два раунда плей-офф против „Ак Барса« и „Барыса« вместе взятых.

По итогам шести матчей с „Салаватом Юлаевым« „Авангард« нанес по воротам соперника 280 бросков, сообщают в Континентальной хоккейной лиге.

По этому показателю голкипер Юха Метсола, который пропустил 15 шайб, стал лучшим вратарем по итогам третьего раунда плей-офф.

Отметим, что всего за три серии „ястребы« нанесли по воротам „Ак Барса«, „Барыса« и „Салавата Юлаева« 559 бросков, из которых 53 достигли своей цели.

Таким образом „Авангард« стал самой бросающей командой из 16 участников плей-офф. Ближайший соперник — санкт-петербургский СКА (515 бросков). Тот же ЦСКА, с которым команда Боба Хартли встретится в финале за Кубок Гагарина, бросал в створ 437 раз (44 шайбы были заброшены)», — пишет издание. 

По сообщению сайта Sports.kz