Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 10 апреля 2019 в 20:41

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
Матч состоялся в Павлодаре. В первом тайме Азат Нургалиев не забил пенальти. В целом, по мнению болельщиков «Тобол» играл на одной ноге. Разница в классе между соперниками была написана даже на футболках. У «Аксу» на них были нарисованы только цифры, без фамилий игроков. Клуб получил профессиональный статус лишь в прошлом году. Основу команды составляют «юноши бледные со взором горящим».


«Тобол» также играл полурезервным составом. Бусурманов, Абилгазы, Дмитренко, Мирошниченко, Семченков, Жарынбетов, Асранкулов, Гордейчук, Нургалиев, Федин, Турысбек.  

«Тобол» обещал играть только воспитанниками кз-футбола – такие требования предъявляет регламент в игре с оппонентом на две лиги ниже. Справедливости ради отметим — Гордейчук де-юре воспитанник, но де-факто самый дорогой игрок «Тобола».

В перерыве уже было известно, что «Астана» сенсационно проиграла «Алтаю» и вылетела из Кубка. Также ПФЛК ТВ указало на экране счет 2:0 в пользу «Аксу». Наверное, в раздевалке игроки «Тобола» узнали о себе много нового и интересного (от Владимира Газзаева). Потому что вышли на поле и уже через две минуты открыли счет. Отличился Турысбек с фланговой подачи Мирошниченко. Форварду даже не пришлось прыгать – мяч опустился ему на голову, а он только кивнул ей.

На 66 минуте Турысбек оформил дубль – скидку ему сделал Валиуллин. Интересно, что полузащитник только вышел на замену – для результативного действия ему хватило 25-ти секунд на поле. А спустя две минуты Федин прошел по флангу и отдал пас в центр штрафной – здесь Нургалиев ударил с лета и поставил итоговую точку. 3-0 – скучная, но непринужденная победа «Тобола».

В параллельном матче едва не слился (зачеркнуто) не сошел с дистанции «Кайрат». Команда играла воспитанниками, осталась вдевятером на 27 минуте, счет в конце матча был 1:1. Алматинцам удалось вырвать победу в серии пенальти. Остальные результаты: «Алтай» — «Астана» — 1:1 (серия пенальти 15:14). Важно, что «Астана» играла боевым составом.
«Окжетпес» — «Ордабасы» 0-1
«Актобе» — «Иртыш» — 3:3 (1-3 по пенальти) 
«Академия Оңтүстік» — «Кайсар» — 1:2  Фарид ДАНДЫБАЕВ  

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями