Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Судьи им помогают». Клуб казахстанского футболиста попал под подозрение

Дата: 10 апреля 2019 в 20:29 Категория: Новости спорта

Российский клуб «Сочи», в котором выступает казахстанский футболист Акмаль Бахтияров, попал под подозрение в содействии со стороны судей, сообщает Sports.kz со ссылкой на Onedivision.ru.

«Как стало известно „Матч ТВ«, судья из Костромы Максим Чембулатов, обслуживавший матч 30-го тура первенства ФНЛ „Сочи« — „Тюмень« (1:1), получил неудовлетворительную оценку.

По всей видимости, ошибочным признан эпизод с назначением пенальти в ворота гостей при счете 0:1 на 76-й минуте, когда арбитр усмотрел нарушение Лихачева на Обольском при навесе в штрафную. По видеокартинке не видно, где тюменец фолит на сопернике.

Главный тренер гостей Горан Алексич на послематчевой пресс-конференции тоже обратил внимание на этот момент, сказав: „Нельзя такие пенальти ставить. Мы бьемся за выживание и стараемся. А тут рефери помогает...«.

Туром ранее, по словам директора „Мордовии« Николая Левина, была снижена оценка и петербуржцу Ивану Сиденкову, судившему игру „Сочи« в Саранске. Тот при счете 0:0 на 57-й минуте удалил защитника хозяев Евгения Ятченко, а потом назначил в ворота „Мордовии« 11-метровый.

Отметим, что команда Александра Точилина била пенальти в каждом из трех последних матчей», — пишет издание. 

По сообщению сайта Sports.kz