Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«С согласия DAZN». Головкина ждут серьезные затруднения

Дата: 29 марта 2019 в 11:09


Журналист Boxingnews24.com Джим Дауэр оценил текущую ситуацию на рынке трансляций профессионального бокса, налагающую определенные ограничения на экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Казахстанец планирует вернуться на ринг в начале лета, и его вероятными соперниками являются американец Брэндон Адамс и польский чемпион Европы Камил Шеремета.

«Поскольку бокс в США по существу разделен на три разные лиги (DAZN, Showtime и ESPN), менеджменту GGG становится труднее подыскать ему соперника на июнь. Хотя у DAZN есть „Канело« Альварес, Дэниэл Джейкобс и Деметриус Эндрейд, эти боксеры — не вариант для июньского поединка Головкина. Три разные лиги/телеплатформы продолжат усложнять будущий поиск оппонентов для Головкина и „Канело«, которые выступают на DAZN. Подобное разделение означает, что у бойца не всегда могут быть лучшие соперники. Непонятно, какой вклад делает DAZN в следующий бой Головкина. Если в итоге GGG сразится с Адамсом или боксером такого же уровня, то, скорее всего, это произойдет с согласия и желания DAZN. Поединок с Эндрейдом имел бы больше смысла, но неясно, захочет ли DAZN, чтобы этот бой состоялся так рано», — пишет Дауэр.

Стало известно имя следующего соперника Головкина и детали переговоров о бое 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями