Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Казахстанец сразил Тимати и Басту, сочинив песню за час

Дата: 19 марта 2019 в 14:00 Категория: Новости культуры


Казахстанец сразил Тимати и Басту, сочинив песню за час

АСТАНА, 19 мар — Sputnik. Казахстанский певец Mona Songz (Манарбек Жуматай) прошел этап прослушивания в популярном российском шоу «Песни» на российском телеканале ТНТ. Исполнитель из Павлодара стал одним из самых ярких участников пятого выпуска шоу «Песни», показанного в эфире 16 марта.

Изначально Манарбек исполнил песню собственного сочинения под названием «Секс». Композиция не тронула членов жюри, но благодаря своей анкете, в которой 23-летний музыкант указал, что может сочинить песню за один час, креативному казахстанцу удалось запомниться зрителям и покорить жюри конкурса популярных продюсеров Тимати (Тимура Юнусова) и Басту (Василия Вакуленко).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Manarbek (@mona_songz) 16 Мар 2019 в 12:02 PDT

Именитые рэперы решили провести творческий эксперимент и проверить, сможет ли Mona Songz за час написать песню про российскую ведущую Екатерину Варнаву, которая возвращается в Павлодар.

© Foto: Youtube / The Voice Kids Russia/Голос ДетиНа шоу «Голос. Дети» появилась новая звезда из КазахстанаЭто испытание молодой исполнитель прошел на ура. песня получилась доброй и произвела впечатление на жюри. Баста и Тимати восторженно аплодировали казахстанцу и признали, что песня — настоящий хит.

После того, как жюри дали парню «белый свет», он признался, что полгода назад он только мечтал приехать в Москву и стать популярным.

Екатерине Варнаве песня, сочиненная казахстанцем, так же пришлась по вкусу. Актриса поблагодарила Тимати и Басту за идею посвятить ей песню и самого Манарбека. Свой пост благодарности Варнава опубликовала в личном аккаунте в Instagram, на который подписаны свыше 5 миллионов человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) 18 Мар 2019 в 4:50 PDT

23-летний Манарбек Жуматай родился в Павлодаре, сейчас проживает в Астане и поет вместе с другими ребятами в одном из столичных заведений. Парень не только исполняет кавер-песни, но и сочиняет собственные песни, а также играет на нескольких инструментах.

© Foto : The Voice Kids Russia/Голос Дети / YouTube«Мечтаю выступить в Колизее»: звезда шоу «Голос. Дети» Ержан Максим рассказал о себеШоу «Песни» ассоциирует себя как самое честное музыкальное шоу на российском телевидении, где молодые артисты делают свою музыку и пробиваются на большую сцену. Второй сезон шоу стартовал в феврале. После того, как участники пройдут отбор, участники будут работать с наставниками проекта в их командах. Победителю достанется денежный приз, концертный тур и контракт на запись сольного альбома.

В первом сезоне шоу от Казахстана участвовала НАZИМА (Назима Джанибекова) из Шымкента. Девушка дошла до финала шоу и заключила контракт с лейблом Тимати – Black Star.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями