Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Моя цель — боксировать в Америке». Батыр Джукембаев после 15-й победы в профи заявил о переговорах с Golden Boy Promotions

Дата: 17 марта 2019 в 17:19 Категория: Новости спорта


«Моя цель — боксировать в Америке». Батыр Джукембаев после 15-й победы в профи заявил о переговорах с Golden Boy Promotions

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz Батыр Джукембаев прокомментировал прошедший бой, а также рассказал, что помешало ему нокаутировать противника.

— Бой получился непростым. Все-таки все понимали его важность. Понятно, что выходишь на подобные поединки всегда хочется закончить досрочно. Но, здесь вышло так, что пришлось пройти всю дистанцию боя.

— Каким был план на бой? Внешне показалось, что хотелось нокаутировать соперника в первых пяти раундах.
— Нет, таких мыслей не было. Важно было просто отбоксировать, выиграть.

— Что скажешь о сопернике? Примерно, после шестого раунда мексиканец почувствовал уверенность, уже стал идти вперед.
— Противник не из простых. Это не «мешок» какой-то. Хороший, опытный боксер. Здесь все от тебя зависит. Если бы чувствовал себя лучше, то бой бы не продлился всю дистанцию. А здесь понимал, что нужно экономить силы.

— Насколько я знаю, в марте прошлого года этот боксер проиграл Абылайхану Хусаинову?
— Да, у меня изначально должен быть другой соперник, но за два дня он отказался от поединка. Поэтому возник такой вариант.

— Что дальше? Как продвигается вопрос выхода на американский рынок?
— Мне говорили, что это один из последних боев и дальше пойдут поединки в Америке. Переговоры идут. Мне сказали, что один, два боя. Моя цель — боксировать в Америке. Но и на американский рынок не хочется заходить просто так. Хочется, чтобы это были рейтинговые бои, с достойными соперниками, показами по ТВ.

— С кем идут переговоры в Америке?
— С Golden Boy Promotions. Ведут переговоры о подписании контракта с ними. Они уже предлагали мне бой. Вполне возможно, что в следующем поединки уже увидите меня в Америке.

— Это был твой первый бой, которые показывали по казахстанскому телевидению в прямом эфире. Наверняка, поступает много поздравлений с победой?
— Да, примерно 50 пропущенных звонков. Все поздравляют, и я всех благодарю за теплые слова. Я буду продолжать делать все возможное, чтобы оправлять доверие казахстанцев, которые болеют за меня. Впервые показали по ТВ, и я впервые отбоксировал все 10 раундов. Интересно получилось. Не показывали многие мои предыдущие бои, которые получились куда более зрелищными, а здесь 10 раундов, вся дистанция. Все по воле Аллаха. Будем еще доказывать. Большие бои, достижения — все впереди. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями