Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

От чего умерла Юлия Началова?

Дата: 17 марта 2019 в 16:28

Ответ редакции 1 + —

Вечером 16 марта певица Юлия Началова умерла в одной из московских больниц в возрасте 38 лет. В последние несколько дней Юлия находилась в искусственной коме. Врачи провели ей операцию на ноге, однако спасти артистку не удалось. По словам ее отца, Виктора Началова, причиной смерти стала остановка сердца из-за заражения крови. «Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало», – рассказал Началов ТАСС.
В последние несколько лет у Юлии были серьезные проблемы со здоровьем: она боролась с подагрой (заболеванием, вызывающим нарушение метаболизма, из-за чего происходит отложение солей мочевины и деформация суставов). Звездочка 90-х. Чем запомнилась Юлия Началова Подробнее

Как Юлия Началова оказалась в больнице?

11 марта СМИ сообщили о ее срочной госпитализации якобы из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Сама Началова эту информацию вскоре опровергла, опубликовав в Инстаграме фото из Рима. 12 марта ее пиар-менеджер Анна Исаева опубликовала в соцсети пост о том, что Юлия проходит общее плановое обследование в одной из клиник Москвы: «Как известно, несколько лет назад у Юлии была диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме», — рассказала Исаева. Однако уже вечером того же дня телеканал РЕН ТВ сообщил о том, что певица находится в тяжелом состоянии и ее подключили к аппарату искусственного дыхания. Анна Исаева подтвердила информацию о тяжелом состоянии Юлии на следующий день, 13 марта. В субботу 16 марта около 6 часов вечера в Инстаграм Исаевой появился пост с траурной свечой и сообщением о смерти артистки.

Статья по теме «Плакать хочется». Звезды и простые пользователи — о смерти Юлии Началовой Изначально Юлия Началова обратилась в больницу из-за небольшой раны: она «стерла» ногу, о чем в Инстаграме писала ее пиар-менеджер. Певица посчитала такое повреждение несерьезным, сообщает Федеральное агенство новостей со ссылкой на близкий к Началовой источник. По его словам, артистка не ожидала таких серьезных последствий, когда поранила ногу и была уверена, что ничего опасного нет, поэтому поздно обратилась к врачам.

Что известно про похороны?

У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь от второго брака Вера. Как сообщают СМИ, девочка будет жить со своим отцом, бывшим супругом певицы – футболистом Евгением Алдониным. Дата и место похорон артистки пока точно не определены. Предположительно, они состоятся во вторник. С предложением помочь семье Началовой в организации похорон обратились многие коллеги Юлии, ее смерть стала для всех огромным потрясением. Как сообщает «Комсомольская правда», часть расходов на организацию церемонии возьмет на себя телеканал «Россия-1», где Началова вела передачу «Субботний вечер» и была наставником в шоу «Один в один». {{if itemsCount > 1}}

По сообщению сайта Аргументы и Факты