Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

В Караганде состоялся третий Весенний бал уланов

Дата: 17 марта 2019 в 15:15

В Караганде состоялся третий Весенний бал уланов

14 марта в Карагандинской республиканской школе «Жас улан» имени дважды героя Советского Союза Т.Бигельдинова МО РК состоялся третий Весенний бал уланов.

Танцевальные номера были представлены тридцатью парами. На балу участвовали не только учащиеся школы «Жас улан», но и студентки хореографического отделения Карагандинского колледжа искусств имени Таттимбета. Участники бала получили редкую возможность совместить большое количество удовольствий в одном месте и в одно время: послушать нежные мелодии, насладиться яркими выступлениями, самим закружиться в вальсе, продемонстрировать свои наряды. Танцевальные пары исполнили: «Полонез», «Полька», «Фигурный вальс», «Венский вальс», «Падеграс».

«Наши уланы, не только в военном деле смелы да удалы, и в танцах хороши и приятны!», — отметил начальник Карагандинской республиканской школы «Жас улан» полковник Балгабеков А.К.

Гостями бала стали ветераны Вооруженных сил Республики Казахстан, а также родители уланов. В завершении мероприятия, участники бала пригласили гостей на вальс.

Впечатлениями о бале поделились и участники, улан Серіков Темірлан и его партнерша Сулейман Индира.

«Я очень рад, что принял участие в этом мероприятии, ведь для него отбирались только лучшие уланы. Думаю, умение танцевать такие красивые танцы мне пригодится и в будущем, каждый уважающий себя офицер должен уметь танцевать вальс», — говорит Темірлан.

Индира поблагодарила уланов и организаторов бала «Мы в течении полугода готовились к балу, с удовольствием приезжали с девочками на репетиции и приятно то, что наши партнеры ответственно относились к занятиям. За время подготовки к балу мы все стали хорошими друзьями. Хочется сказать большое спасибо руководству школы «Жас улан» за организацию такого великолепного бала».

Бал стал ярким и зрелищным событием в жизни школы.

Департамент по делам обороны Карагандинской области
 

По сообщению сайта EKaraganda.kz