Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Виторганом

Дата: 17 марта 2019 в 11:54

Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Виторганом

После того, как Ксения Собчак и Максим Виторган публично объявили о разрыве, внимание к паре не угасло. Наоборот, поклонники звездных супругов до сих пор гадают, что стало причиной расставания некогда счастливой семьи. Ответ на этот вопрос дала сама телеведущая, которая стала героиней программы «Секрет на миллион», сообщает сообщает starhit.ru.

Телеведущая дала понять, что их брак с Виторганом убили недомолвки и взаимные претензии друг к другу. Ведущая уточнила, что любовь не прошла в один день, а просто незаметно исчезала, пока в какой-то момент они оба не поняли, что потеряли что-то важное и утратили чувства. Собчак вспомнила о том, что в их доме на стене висела картина с цитатой Джона Леннона, в которой говорилось, что любовь, как цветок, который нужно постоянно поливать. И призналась, что они с мужем не справились с этой задачей.

«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — уверена звезда.

Любопытно, что в программе Собчак ни одним словом не обмолвилась о своем предполагаемом романе с режиссером Константином Богомоловым, из-за связи с которым якобы и разрушилась счастливая семья. Наоборот, она уточнила, что не считает себя влюбчивой.

«Я верная и мне сложно влюбиться, встретить близкого человека», —  призналась Ксения.

При этом Ксения Собчак подчеркнула, что им с Максимом Виторганом удалось сохранить замечательные отношения. Более того, для нее очень важно, чтобы их сын Платон общался с детьми мужа от первого брака Полиной и Даниилом, с которыми ведущая дружит до сих пор. Также ей удалось договориться с Виторганом о том, чтобы дать сыну двойную фамлию: Виторган-Собчак и очень рада этому.

«Я благодарна Максиму, что он разрешил дать нашему сыну двойную фамилию, — сказала она. — Платон нас проклянет, когда будет подписывать тетради, но для меня было важно, чтобы сохранилась фамилия» .

В настоящее время телеведущая строит в Подмосковье деревянный дом, чтобы жить там вместе с мамой и сыном. Особняк будет двухэтажным с большой спальней и гардеробной, а также бассейном для Платона, который занимается плаваньем с самого рождения. Собчак уточнила, что в доме будет две детских комнаты, так как она хочет еще детей.

«Много детей уже вряд ли получится, но еще одного хотелось бы», —  призналась Ксения.

Максим Виторган, в отличие от жены, старается не комментировать свою личную жизнь. Артист с головой ушел в работу. В данный момент он пробует себя в качестве режиссера-постановщика одного из спектаклей, премьера которого скоро состоится в Москве. Ксения Собчак, в свою очередь, подогревает слухи о новом романе, появляясь на каждой премьере Константина Богомолова и уже не первый раз выезжает с ним за границу.

По сообщению сайта Финансовый портал BNEWS.kz