Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Онлайн Гран-при Австралии с участием Даниила Квята

Дата: 17 марта 2019 в 11:26 Категория: Новости стран мира


Онлайн Гран-при Австралии с участием Даниила Квята

Гасли прессингует «Торо Россо» Квята активнее, чем Даниил давит на «Макларен» Сайнса. Это в целом неудивительно. Но пока держит 15-ю позицию россиянин.

2,273 уже перевес Боттаса над Хэмилтоном.

Квят уступает Сайнцу 0,7, а Гасли примерно на такой же дистанции позади россиянина.

Кубица тоже побывал в боксах и перешел с харда на медиум. Побывал вместе Риккардо, так что остался впереди. Боттас 1,507 везет Хэмилтону.

LAP 4/58

RIC : «We have some damage on the right-hand side»

A long Sunday ahead for the Aussie, who's down in P20#AusGP #F1 pic.twitter.com/6l488ZBSxV

Боттас немного отрывается от Хэмилтона.

Риккардо побывал в боксах, заменил переднее антикрыло, а также сменил мягкий комплект резины на жесткий! Изначально на харде только Кубица стартовал.

LAP 1/58

Bottas sprints straight past Hamilton into the lead! ⬆️

But it's a nightmare start for Ricciardo, who loses his front wing #AusGP #F1 pic.twitter.com/gE73nLtpqj

Итак, кто на какой позиции сейчас:

1. Боттас, 2. Хэмилтон, 3.Феттель, 4. Ферстаппен, 5. Леклер, 6. Магнуссен, 7. Грожан, 8. Хюлькенберг, 9. Райкконен, 10. Норрис, 11. Албон, 12. Перес, 13. Стролл, 14. Сайнц, 15. Квят, 16. Гасли, 17. Джовинацци, 18. Расселл, 19. Кубица, 20. Риккардо.

Боттас опередил Хэмилтона, а Риккардо сзади лишился переднего спойлера!

Formation lap under way... who's excited?! #AusGP #F1 pic.twitter.com/k0VadEePGX

998-й Гран-при в истории «Формулы-1» стартовал!

Команды сейчас уходят на прогревочный круг, а мы отметим также, что Пьер Гасли в дебютной гонке за рулем «Ред Булла» не прошел во второй сегмент! Что в третий не попали обе «Рено», а Нико Хюлькенберг опередил Даниэля Риккардо. Ну и еще катастрофическое отставание «Уильямса» от всех остальных команд и от себя прошлогоднего образца.

Полный стартовый порядок по итогам квалификации: 1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») 2. Валттери Боттас («Мерседес») 3. Себастьян Феттель («Феррари») 4. Макс Ферстаппен («Ред Булл») 5. Шарль Леклер («Феррари») 6. Ромен Грожан («Хаас») 7. Кевин Магнуссен («Хаас») 8. Ландо Норрис («Макларен») 9. Кими Райкконен («Альфа Ромео») 10. Серхио Перес («Рейсинг Пойнт») 11. Нико Хюлькенберг («Рено») 12. Даниэль Риккардо («Рено») 13. Алекс Албон («Торо Россо») 14. Антонио Джовинацци («Альфа Ромео») 15. Даниил Квят («Торо Россо») 16. Ланс Стролл («Рейсинг Пойнт») 17. Пьер Гасли («Ред Булл») 18. Карлос Сайнс-младший («Макларен») 19. Джордж Расселл («Уильямс») 20. Роберт Кубица («Уильямс»)

Cue the music...#AusGP #F1 pic.twitter.com/TJkGtYtcNs

Мир «Формулы-1» скорбит о директоре ФИА Чарли Уайтинге, скоропостижно скончавшемся здесь вечером в четверг.

A minute's silence for our dear friend, Charlie Whiting#AusGP #F1 pic.twitter.com/1NwldI3OjX

Что касается Даниила Квята, то российский возвращенец уверенно вышел во второй сегмент, но там остался последним, проиграв даже новичку и партнеру по «Торо Россо» Александру Албону. Квят стартует 15-м, но здесь не стоит сильно расстраиваться — Даниил был хорош, но последнюю попытку ему испортил вылетевший перед ним с трассы Феттель. В итоге время во втором сегменте у россиянина было хуже, чем в первом, в то время как Албон проехал на максимуме.

Итоги вчерашней квалификации получились во многом неожиданными. Еще по практикам стало понятно, что «Мерседес» гораздо быстрее, чем ожидалось по тестам, но все равно перевес «серебряных стрел» над «Феррари» и всеми остальными оказался ошеломляющим. У чемпиона мира Льюиса Хэмилтона поул-позишн. Вследа за ним квалифицировался партнер по команде Валттери Боттас, Себастьян Феттель на «Феррари» третий, а его однокомандника Шарля Леклера опередил Макс Ферстаппен. Следом расположились два «Хааса» (Ромен Грожан и следом Кевин Магнуссен), затем новичок Ландо Норрис на «Макларене», Кими Райкконен на «Альфа Ромео» и Серхио Перес на «Рэйсинг Пойнте». Вот такой получилась расстановка в третьем сегменте.

Here's how the top 10 line up on Sunday...#AusGP #F1 pic.twitter.com/xHKjt7iOXt

Заезд стартует в 08.10 по московскому времени.

The rate of progress in F1 never ceases to amaze

Improvements on qualifying pace up and down the grid compared to 2018 #AusGP #F1 pic.twitter.com/y2LF5AZLtJ

Доброе утро, уважаемые любители автоспорта! Представляем текстовую онлайн-трансляцию гонки (58 кругов, 307,574 км) на Гран-при Австралии.

Perfect conditions await us for the start of the season ☀️#AusGP #F1 pic.twitter.com/0moRaAxQY3

По сообщению сайта Газета.ru

Поделитесь новостью с друзьями