Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Первый матч Зидана, очередное поражение Сульшера и море камбэков. Все комедии и мелодрамы субботы

Дата: 17 марта 2019 в 08:38 Категория: Новости спорта


Первый матч Зидана, очередное поражение Сульшера и море камбэков. Все комедии и мелодрамы субботы

Eurosport

Самый безумный камбэк в АПЛ

«Вест Хэм» и «Хаддерсфилд» еще в январе вылетели из Кубка Англии, поэтому в субботу куролесили в чемпионате. Веселье стартовало с 15-й минуты, когда Марк Нобл открыл счет с пенальти после фола на Лансини. Этот гол сделал его третьим игроком «Вест Хэма», который забил в АПЛ больше 40 мячей. Спустя 120 секунд Жуниньо Бакуна ответил мощным кивком с углового. А за 15 минут до перерыва Карлан Грант, перешедший зимой из третьей лиги Англии, заковырял вторую банку – 2:1.

Во втором тайме молчаливую паузу оборвал Конголо. Он взвинтил темп разрезающим пасом низом на 30 метров, после чего все тот же Грант раскачал защитников и зарядил мяч в дальнюю девятку. После третьего пропущенного гола «Вест Хэм» цеплялся только за стандарты, и на 65-й минуте Огбонна все-таки прошил ворота железным лбом, несмотря на Муя у штанги.

На матч Пеллегрино не выставил ни одного чистого нападающего, но в перерыве исправился и выпустил Хавьера Эрнандеса. Чичарито потерял инстинкты времен «МЮ», но в этом матче они вернулись. Сначала мексиканец внезапно остался один у дальней штанги и проткнул мяч в пустые. В компенсированное время мексиканец опередил всех и стрижкой в 0,3 мм переправил подачу в сетку со штрафного.

«Вест Хэм» устроил грандиозный камбэк, а Чичарито снова примерил роль мини-Сульшера при Ферги – 4:3.

Самый безумный камбэк в Кубке Англии

«Манчестер Сити» настолько обрадовался попаданию на «Тоттенхэм» в ЛЧ, что уже к 30-й минуте игры со «Суонси» горел 0:2. Мэтт Граймс реализовал пенальти, а Берсант Селина, который недавно промахнулся с 11-метрового самым нелепым образом, удвоил счет после классной комбинации.

Впервые за 24 матча «Сити» пропустили первыми и получили добавки, поэтому Пеп принял радикальные меры. Свои 30 минут получили Стерлинг и Агуэро, которые настроили игру в атаке. Через две минуты после выхода Серхио мельтешил в штрафной и извернулся для ассиста Бернарду Силве, положившему роскошный гол внешней стороной стопы. На 78-й минуте Стерлинг заработал пенальти, который Кун чуть не запорол. Он хлестко пробил в штангу, но мяч отрикошетил во вратаря и залетел в сетку.

Рахим Стерлинг заработал пенальтиPA Sport

Окончательно Агуэро добил «Суонси» из офсайда после благодарственного навеса Бернарду. Аргентинец нырнул рыбкой за подачей и боднул мяч в ближний угол – 3:2.

После матча Гвардиола извинился за халявный гол и посетовал на отсутствие VAR, а «Сити» продвинулся в полуфинал Кубка Англии.

Самый безумный некамбэк в Кубке Англии

Жоау Моутинью и Люк ШоуGetty Images

Несмотря на приятную игру с «Арсеналом», «Юнайтед» впервые проиграл в АПЛ при Сульшере. Фанаты наверняка простили поражение после шока с «ПСЖ» и ждали победы над колким «Вулверхэмптоном».

Только «Вулвз» клещом впился в соперника и изредка выпускал «Манчестер» в контратаки. Рубен Невеш стабильно угрожал издали, Хименес караулил вратарскую, Жота выскакивал один на один – на все удары реагировал Ромеро, внезапно мимикрировавший под Де Хеа.

Спасения закончились на 70-й минуте, когда Хименес сыграл с дэфами «МЮ» в пинбол. После серии отскоков он с третьей попытки прошил ряд манкунианцев и отправил мяч подмышкой кипера. Через пять минут Жота поборол Шоу в борьбе за мяч, выскочил на рандеву с Ромеро и поразил ближний угол. Для Серхио это первый матч, в котором он пропустил больше одного гола в Кубке. «Манчестер» не создал ни одного момента, но реактивный Рэшфорд сгладил поражение банкой в стиле Хименеса в компенсированное время.

Рауль ХименесGetty Images

«Вулверхэмптон» прошел дальше и вручил «Манчестеру» худший матч при Сульшере. Теперь ожидаем мести от убийцы с лицом младенца.

А еще в Англии:

Матч, о котором мечтали болельщики «Реала Мадрид»

Иско и Зинедин ЗиданEurosport

Зинедин Зидан вернулся и сделал много изменений в дебютной встрече с «Сельтой». Он возвратил в состав Наваса, Марсело, Одриосолу и Иско, который ни разу не вышел с первых минут при Солари.

Против третьей с конца команды Ла Лиги «Реал» смотрелся подавляюще. Лишь раз Навас вступил в игру, но и тут доказал, почему в раме должен играть он, а не Куртуа. «Мадрид» создал достаточно острых моментов, в том числе и кунг-фу удар Бэйла в перекладину, но оставил на вторую половину.

Модрич – первый, кто вонзил мяч в сетку при Зидане, но Варан не вышел из офсайда во время полета мяча и помешал вратарю. Зато спустя пять минут Иско уже никто не мешал, и после таранного рейва Бензема он замкнул прострел в пустые. После этого «Сельта» забыла о контрвыпадах, а «Реал» осел на чужой половине и закрепил преимущество голом Бэйла с нерабочей правой ноги – 2:0.

Зидан выиграл дебютный матч, но в последних 10 встречах против «Сельты» «Мадрид» лишь раз оступился и сыграл вничью. Серьезные проверки еще впереди.

Матч, о котором мечтали болельщики «Барселоны»

После краха с «Ювентусом» Диего Симеоне готовил расстроенный «Атлетико» к «Атлетику» из Бильбао. Чоло произвел два саба: убрал из состава Арьяса и Лемара и поставил Партея и Косту.

Если первый тайм стал прекрасным снотворным, то второй разбудил под конец матча. Хименес грубо ошибся при обработке мяча, Кордоба отнял у него мяч и вложил его Уильямсу, которому осталось просто подставить ногу. Второй гол остался тоже на совести уругвайца, так как он не успел за Кодро и за счет его рикошет мяч проскочил через Облака.

«Атлетик» – «Атлетико»EFE

2:0 – «Атлетико» проиграл второй матч подряд и фактически обеспечил чемпионство «Барселоне».

«Боруссия» не выдержала давления «Баварии» и отдала первое место. Теперь дортмундцы бьются за возвращение строчки, но получается у них с натягом.

Матч с «Гертой» настроил на пессимистичные прогнозы после гола Калу в начале, но на 14-й минуте Дилейни с помощью рикошета сравнял счет. Под конец тайма Калу оформил дубль с пенальти и повторил достижение Хынмин Сона: дважды забил два мяча в противостояниях с «Дортмундом».

Во вторые 45 минут «Боруссия» ворвалась с банкой Загаду, но дальше наступило затишье. Только 15-й гол Ройса в сезоне на 90-й минуте вытянул команду из ямы. Страйк Марко стал для команды Фавра седьмым в компенсированное время – никто в Бундеслиге не наколачивал больше, а «Боруссия» продолжает преследование «Баварии».

А еще в Германии:

А еще в Италии:

Перед смертью Началова судилась с хоккеистом Фроловым. Она требовала с него права на квартиру

Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями