Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Карпаты» — «Мариуполь». Анонс и прогноз матча

Дата: 17 марта 2019 в 04:54 Категория: Новости спорта


17 марта 2019 года. 17:00. Львов. Стадион «Украина»
22-й тур Премьер-лиги.

«Карпаты» (Львов) — «Мариуполь»

Телетрансляция: ZIK

Aрбитр: Виктор Копиевский (Кропивницкий)
Aссистенты арбитра: Александр Войтюк (Запорожье), Сергей Приступа (Киев)
Четвертый арбитр: Ярослав Козык (Мукачево)
Наблюдатель арбитража: Игорь Ярменчук (Киев)

Дисквалифицированные: Мартин Онгла («Карпаты»)

«Карпаты» не сумели решить задачу минимум на сезон и вторую часть чемпионата проведут в компании неудачников. А вот для «Мариуполя» матч во Львове – момент истины. В случае победы парни Александра Бабича могут откупоривать шампанское и не оглядываться на конкурентов («Ворсклу», «Львов» и «Десну»). Ну а если приазовцы все же не досчитаются сегодня очков, им придется уповать на приемлемый результат в матчах конкурентов.

Думается, не лишним будет напомнить, что «зелено-белые» проиграли два последних матча причем с сухим счетом. Сначала команда Фабрисио Гонсалеса уступила землякам из ФК «Львов» (0:1), а затем попала под горячую руку «Шахтера» — 0:5. Неудачи «львов» в домашних матчах уже стали притчей во языцех. Шутка ли, безвыигрышная домашняя серия достигла 8 поединков (7 поражений и 1 ничья), что является клубным антирекордом. В последний раз викторией на «Украине» «Карпаты» радовали родных болельщиков в конце июля прошлого года – 29-го числа.

Но если у «зелено-белых» — комплекс родных стен, то приазовцы крайне неуютно чувствуют себя на выезде – пятиматчевая безвыигрышная серия (три поражения при двух ничьих). Чьи комплексы в итоге окажутся сильнее? Букмекеры, к примеру, склоняются к ничейному результату.

«Карпатам» сегодня не поможет один из зимних новичков – Мартин Онгла. Камерунец заработал удаление в игре с «Шахтером» и пропустит игру из-за дисквалификации. А вот Александра Бабича кадровые проблемы не беспокоят. Дисквалифицированных в команде гостей нет. В строй вернулись Руслан Фомин, а также Вячеслав Чурко, которого беспокоила простуда.

Поговаривают, что в случае непопадания в первую шестерку, Александр Бабич лишится своей работы. Поэтому в этой игре гости будут биться не только за результат, но и за тренера. А вот испанцу Фабрисио Гонсалесу с чистой совестью можно строить команду на перспективу, ведь он только несколько недель назад приступил к работе с украинской командой и находится в начале пути.

Напоследок замечу, что поединок дублирующих составов завершился победой гостей со счетом 2:0. Голы на счету Путри и Пинчука.

В этой игре на первый план может выйти мотивация, а она значительно выше у гостей. Причем приазовцы будут биться не только за результат, но и за своего тренера. Думаю, в итоге для них все завершится благоприятно. Много голов в этом матче не жду, склоняюсь к тому, что все решит один точный выстрел. Например, Андрея Боряука.

— безвыигрышная серия команды «Карпаты» в очных встречах с командой «Мариуполь» в рамках Чемпионата Украины составляет 4 матча;

— серия матчей в рамках Чемпионата Украины, в которых команда «Карпаты» в очных встречах с командой «Мариуполь» пропускает голы, составляет 4 поединка;

— серия поражений команды «Карпаты» в рамках Чемпионата Украины составляет 2 матча;

— незабивная серия команды «Карпаты» в рамках Чемпионата Украины составляет 2 матча;

— ничейная серия команды «Мариуполь» в рамках Чемпионата Украины составляет 2 матча;

— безвыигрышная серия команды «Мариуполь» в рамках Чемпионата Украины составляет 2 матча;

— беспроигрышная серия команды «Мариуполь» в рамках Чемпионата Украины составляет 3 матча;


Мариуполь. Стадион имени В.С.Бойко. 2 120 зрителей
Главный арбитр: Денис Шурман (Киевская область)
Ассистенты: Руслан Ермоленко (Чернигов), Денис Марченко (Чернигов)

«Мариуполь» — «Карпаты» 1:1
Голы: Борячук, 52 — Гуцуляк, 13

«Мариуполь»: Гальчук, Демири, Быков (Чоботенко, 81), Яворский, Тищенко, Игнатенко (Пихалёнок, 60), Чурко (Зубков, 69), Федорчук, Мишнёв, Борячук, Вакула
Тренер: Александр Бабич
«Карпаты»: Шевченко, Ковтун, Мехремич, Бородай, Федецкий (Мирошниченко, 90), Эрбес, Ди Франко, Мендес (Карраскаль, 71), Клёц, Швед (Мякушко, 64), Гуцуляк
Тренер: Жозе Мораиш

Предупреждены: Быков, 12, Демири, 22, Чурко, 42, Мишнёв, 88, Тищенко, 90+6 — Федецкий, 9, Эрбес, 74

Александр Бабич: «Три команды: «Мариуполь», «Ворскла» и «Десна» имеют равные шансы на попадание в ТОП-6. Немного в лучших условиях находятся полтавчане, потому что их матч перенесли на понедельник. Но тем интереснее будет играть, мы понимаем, что такой формат чемпионата держит интригу до последнего момента. И напряжение испытывают все команды претенденты.

Что касается «Карапат», это команда, которая не закрывается и играет в футбол. Плюс ко всему они играют на хорошем, быстром поле. Поэтому я думаю, что в этот раз будет больше футбола, который мы любим играть и который мы отрабатывали на сборах. Мне кажется, что будут и забитые голы и много хороших голевых моментов.

Во Львове газон позволяет играть за счет коротких и средних передач. Мы смотрели не один матч «Карпат» и ФК «Львов». Поле там хорошего уровня «быстрое», плотное и имеющее автоматический полив. На этом поле я думаю, будет больше возможностей показать зрелищный футбол, который нравится зрителям».

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями