Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет

Дата: 16 марта 2019 в 23:25 Категория: Происшествия

Певица Юлия Началова скончалась в субботу в Москве возрасте 38 лет, сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева в Instagram. Несколько дней назад Началова резко почувствовала себя плохо, была госпитализирована в тяжелом состоянии и введена в искусственную кому.

Днем 16 марта отец певицы Виктор Началов сообщил ТАСС, что ей сделали операцию на ноге. «Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать», — сказал он. При этом в пятницу некоторые СМИ сообщали, что состояние Началовой ухудшилось и она находится при смерти.

Представитель певицы это опровергла, заявив, что артистка находится в стабильном состоянии без ухудшений. «Врачи сообщили семье Юли, что состояние их дочери стабильное, ухудшения здоровья нет. Мы продолжаем бороться. Юля действительно сильная девочка и я верю, что она выдержит все это и победит», — сказала она.

Исаева рассказывала, что Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как «легкие не справляются». «Толком никто не может объяснить, в связи с чем это произошло, но сбой в организме произошел на фоне того, что у нее ранее было заражение ноги после того, как она ее натерла. У Юли несколько диагнозов, которые могли бы так негативно повлиять на ее организм», — пояснила она.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com